Точка как класс

Обсуждение серверного программирования.

Модераторы: Duncon, Yurich

Ответить
theonewho
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 ноя 2017, 23:44

12 ноя 2017, 23:48

Всем привет! Помогите разобраться. Нужно описать точку, как геометрическую фигуру на плоскости. Создать класс и объект. Правильно ли я сделал? Как правильно?

Код: Выделить всё

class point {
    public $coordx;
    public $coordy;
    }
}
$a = new point();
$a->coordx = 2;
$a->coordy = 7;
 
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

13 ноя 2017, 21:48

В принципе правильно. Но на практике удобнее иметь конструктор, который сразу будет инициировать координаты.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Ответить