Движок версии 4.0

Жалобы, предложения, пожелания.

Модератор: Duncon

Аватара пользователя
Romeo
Сообщения: 3091
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 17:25
Откуда: Крым, Севастополь
Контактная информация:

25 дек 2009, 15:07

А чем старый-то движок не устраивал? И ещё вопрос: а можно было как-то провести предварительное тестирование нового движка на какой-нибудь фэйковой крохотной базе до перевода на него основной базы? Что бы не было так мучительно больно...
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Аватара пользователя
Romeo
Сообщения: 3091
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 17:25
Откуда: Крым, Севастополь
Контактная информация:

25 дек 2009, 16:04

Относительно того, что откат на старый движок повлечёт за собой исчезновение сообщений за последние несколько дней. Считаю, что это меньшее зло, нежели неработающие теги языковой подсветки. Весь код сейчас стал просто нечитаемым.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Newbie
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 19:45

27 дек 2009, 14:07

из сообщений пропал весь текст в тегах CODE. При редактировании показывается.
Newbie
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 19:45

27 дек 2009, 14:11

из сообщений пропал весь текст в тегах CODE. При редактировании показывается.

test quote
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

27 дек 2009, 15:57

Newbie писал(а):из сообщений пропал весь текст в тегах CODE. При редактировании показывается.
А всё потому, что нужно указывать язык, на котором пишете код.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Аватара пользователя
Romeo
Сообщения: 3091
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 17:25
Откуда: Крым, Севастополь
Контактная информация:

27 дек 2009, 21:10

Отлично, заработало всё :)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Newbie
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 19:45

27 дек 2009, 21:29

AiK писал(а):А всё потому, что нужно указывать язык, на котором пишете код.

Можно про это подробнее? раньше не нужно было явно указывать язык, и сейчас появился текст с тегах code.
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

28 дек 2009, 00:02

Newbie писал(а):Можно про это подробнее? раньше не нужно было явно указывать язык, и сейчас появился текст с тегах code.

И раньше нужно было. И сейчас можно не указывать, но это mauvais ton.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Аватара пользователя
Игорь Акопян
Сообщения: 1419
Зарегистрирован: 13 окт 2004, 17:11
Откуда: СПБ
Контактная информация:

29 дек 2009, 14:58

я так понимаю все моды временно не работают, "цитата выделенного" "обратиться по нику" и пр... дык вроде есть другие моды, например "спасибы" на сообщение (под постом ставит ник спасибшего) а у юзера ведёт список спасибов
Изображение
dr.Jekill
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 23:17
Откуда: Voronezh
Контактная информация:

06 янв 2010, 02:11

С новым движком как-то непривычно.
Newbie, посмотрите подвиси Romeo и Duncon
Нет религии выше истины
Ответить