Подключение своих бибилиотек в NetBeans

Модератор: Absurd

Ответить
Bams22
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 16:44

30 окт 2016, 16:47

Доброго времени суток Господа! В java имеется некая библиотека, не могу её использовать. Как только не пробовал, и в библиотеки NetBeans добавил, и путь в classpath добавил, не видит и всё. Буду благодарен совету знатоков =)Изображение
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

30 окт 2016, 22:39

classpath в студию...

А так, предлагаю скомпилировать свой класс руками, без IDE. Так все косяки и вылезут :)
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Bams22
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 16:44

31 окт 2016, 16:30

AiK писал(а):classpath в студию...

А так, предлагаю скомпилировать свой класс руками, без IDE. Так все косяки и вылезут :)

Разобрался из-за чего так. Нужно было скомпилировать все файлы библиотеки...
Скомпилировал почти все файлы библиотеки, не могу лишь файл в котором подключена javassist.* , нашел файл javassist.jar , но не знаю куда его закинуть чтобы в ручную через javac скомпилировать файл.
Bams22
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 16:44

31 окт 2016, 16:35

Bams22 писал(а):Разобрался из-за чего так. Нужно было скомпилировать все файлы библиотеки...
Скомпилировал почти все файлы библиотеки, не могу лишь файл в котором подключена javassist.* , нашел файл javassist.jar , но не знаю куда его закинуть чтобы в ручную через javac скомпилировать файл.

Компилируется так:

Код: Выделить всё

javac -classpath javassist.jar: net/mindview/atunit/AtUnitRemover.java
Может пригодится кому.
Андрей Белецкий
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 сен 2017, 13:28

27 сен 2017, 14:09

спасибо за информацию
Ответить