Гаснет монитор при загрузке виндовс

Установка и настройка операционных систем и ПО
СтаниславВДВ
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 04:55

10 мар 2013, 06:01

На стандартной видеокарте(VGA) с драйверами всё работает,вот сейчас с ней работаю.
СтаниславВДВ
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 04:55

10 мар 2013, 06:08

Меня волнует один вопрос почему всё нормально работает когда я восстанавливаю(случайно сохранивщий)архив системы с помощью Акроникса???Я не заморачивался бы если б в той системе которую сохранил не было столько ошибок!То плагины летят,то приложения сами по себе выключаются и т.д.
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

10 мар 2013, 12:36

Не нравится мне твой лог - там почему-то по многу раз одно и тоже записано.
Ещё не нравится вот это: Did not load driver Mobile Connect - USB Device Попробуй отключить все USB устройства и загрузить систему.
И ещё момент:
Did not load driver ATI RADEON 9550
Did not load driver ATI RADEON 9550 Secondary
Драйвера для видюхи ты похожде в двух экземплярах поставил. Попробуй вот что: в безопасном режиме снеси оба видеодрайвера и попробуй загрузится в обычном режиме. Если удастся - проблема понятна. Если не удастся, попробуй чистую загрузку:
http://support.microsoft.com/kb/310353
Если чистая загрузка получается - включай всё по одному и смотри после включения чего загрузка останавливается.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
СтаниславВДВ
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 04:55

10 мар 2013, 22:35

Пробовал я без модема систему запустить не помогало(
Да,без дров у меня всё запускаеться!
Так же у меня запускается в обычном режиме если я не удалю драйвера,а просто отключу в "диспетчере устройств" оба видеоадаптера !
Вы в курсе в чем проблема?
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

11 мар 2013, 09:29

СтаниславВДВ писал(а):Вы в курсе в чем проблема?
Разумеется нет :) Как мы вроде выяснили, ошибка в драйвере видеокарточки. А вот вызываться она может совершенно разными причинами - может быть как конфликт с другим оборудованием, так и просто какой-то программный косяк. Мне не нравится вот это:
оба видеоадаптера
. Я так понимаю у тебя один адаптер на борту материнской платы, а второй - дополнительный. Попробуй в биосе отключить видоадаптер материнской платы. Потом удали оба видеодрайвера, перезагрузись и установи заново драйвер.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
СтаниславВДВ
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 04:55

11 мар 2013, 10:08

Так,с биосом я вообще не дружу!Ну тоесть самое примитивное знаю,а вот как там найти её?
Мать - P4S800-MX SE
Биос - v02.53
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

11 мар 2013, 15:35

СтаниславВДВ писал(а):Так,с биосом я вообще не дружу!
И то верно. Заблокируй бортовой адаптер через диспетчер устройств. Кстати, похоже корень проблемы стал очевиден: у тебя на борту графика SiS Real256E, а ты поставил драйвер от ATI Radeon. Винда начинает опрашивать твой бортовой адаптер как Радеон и обламывается на этом. В твоём биосе нет опции отключения бортового адаптера, но есть опция, какой из адаптеров считать основным при загрузке - бортовой, PСI или AGP.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
СтаниславВДВ
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 04:55

11 мар 2013, 20:19

Это отключить тот который называется Secondary?
Проблема ещё в том,что у меня сейчас включены они оба и всё работает нормально,но это я восстановился через Акроникс тот архив про который рассказывал!
СтаниславВДВ
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 04:55

11 мар 2013, 20:37

И вот ещё что эта проблема у меня началась примерно месяц назад,я ирал в какую то игруху,и не с того ни с сего у меня просто потух компьютер весь,но запускался вроде нормально!А до всего до этого у меня всё работало нормально,может у меня что-то там пригорело на мат.плате или видеокарте?Просто я до последнего не хочу в это верить потому что вот я печатаю сообщение и у меня всё работает нормально!
СтаниславВДВ
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 04:55

11 мар 2013, 21:56

Так в биосе я нашел только это :
Primary Graphics Adapter - PCI(это по умолчанию)
- AGP
-OnBoard AGP
Ответить