- Доработка 1С
- Настройка 1С
- Обслуживание 1С: консультации и обновление
- Обмен с сайтом или другой программой
- Переход на программу 1С
- Загрузка и перенос данных в 1С
- Разместим вашу 1С в облаке
- Подключение оборудования к 1С
1С программист : цена
Цены на услуги программиста 1С, которые я предлагаю, являются строго договорными. Если Вы хотите сравнить стоимость, то можете запросить информацию по почте или телефону, которая указана на моем сайте. Только обязательная просьба, подробно и развернуто описать, цену чего конкретно Вам необходимо знать.
Я ни в коем случае никому не навязываю услуги,если Вы на стадии выбора, не готовы работать с частным программистом, то просьба не занимать мое и Ваше время. Время - это самое дорогое, что у нас с Вами есть. Будете готовы - обращайтесь!
Обращаю внимание клиентов, что вызов программиста 1С по Киеву платный и составляет 500 гривен. Вызов оплачивается в любом случае. По этому давайте работать удаленно
Также обращаю Ваше внимание, что я не работаю за 100 или 150 или 200 гривен. Услуги программиста 1С стоят дороже.
Всегда за 200 гривен можно вызвать ломастера, но не забывайте, что скупой платит дважды
Для каждого клиента найдется готовое решение задачи в кратчайшие сроки.
Наша команда обеспечит обслуживание Вашего бизнеса на платформе 1С под ключ, так как у нас собраны лучшие специалисты.
Опыт наших сотрудников позволяет найти подход к каждому клиенту и наладить работу даже самого «специфического» бизнеса. Вы получите поддержку 24/7, контроль работы всей системы, а также возможность интегрировать самые последние новинки от программистов 1С.
Программа 1С – универсальный инструмент для автоматизации бизнеса в любой отрасли, а компания «EXEQTA» - Ваш надежный профессиональный IT партнер платформы 1С!