не работает Java Script

Обсуждение вопросов клиентского программирования.

Модератор: Duncon

Ответить
australik

Здравствуйте ,уважаемые господа!
У меня в Internet Explorer не работают Java Script,версия обозревателя 6.0 Servis Pack 2,Windows XP,если нужна дополнительная информация - я вышлю.Надеюсь кто-нибудь скажет по этому поводу что-нибудь.
В настройках обозревателя я уже лазил,про Java Script там ничего нет,то есть дело не в настройках,как я думаю.
надеюсь на помощь
пока
Oscar
Контактная информация:

australik,
В "Свойства обозревателя", закладка "Безопасность", попробуй поставить ползунок (уровень безопасности) на минимум.
Если не заработает - пиши.
Если заработает - побалуйся кнопкой "Другой" (Сценарии, активные сценарии, разрешить)
australik

Oscar,спасибо за совет.Теперь Java Script работает,но оказывается мне нужно еще чтобы работал и Java applet.При загрузке таких апплетов выдается сообщение Loading Java Applet Failed...Что делать?Еще одна подробность,которая может быть влияет на апплеты - у меня ноутбук.В этом может крыться причина?
Спасибо
Oscar
Контактная информация:

Java - это кроссплатформенный язык программирования, а потому ноутбук это, или нет - не важно ))
И даже не важно, какая ОС.

С недавних пор (может с 6 версии, может с 5-й .. не помню точно) Internet Explorer не имеет встроеной "Java virtual Mashine": оболочки, которая разрешала бы просматривать Java-Applets.

Поищи в интернете (java.sun.com , скорей всего) такую вещь, как "Java Web Start", кажется.

В общем. У тебя НЕ установлена Java. Нужно установить.
Duncon
Контактная информация:

Набери в поисковике VMJava.exe
[syntax=Delphi] [/syntax]
australik

спасибо Dunconу за подсказку
Ответить