Здравствуйте, All!
Я хочу начать писать под заказ. Но без понятия с чего начать, и чего люди обычно заказывают. ops:
Ну то что БД, документооборот это понятно. Но у меня практики нет. И я прошу кого нибудь подсобить. Дать подхалявить пару программ (за так естесственно ) Или хотя бы просто подсказали что мне попробовать написать.
Тут на днях разговаривал с человеком, которому жаба не позволяет купить прогу, которая окупится от месяца до 4. Он утверждает, что напишет ее за неделю.
Я прогу утлаживаю уже скоро как год. И все равно находятся ньюансы, при этом нет ограничений в тестах. :-)
Это так. Лирическое вступление.
Имхо надо начинать с себя. Т.е. для домашнего юзанья нужна такая прога - сделать ее.
Подхожу к начальнику кафедры и говорю что мол так и так хочу писать проги под заказ..... !!!НИ КОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!
Он спрашивает типа что время у меня есть свободное. Говорю ну есть чуть чуть. Теперь нету (он мне тогда это пообещал)...
scorpi.on, а есть ли такая прога... так сказать для чайников в программировании чтобы писать просейшие программки типа чтобы изменить, например, разрешение экрана:?:
Сомневаешься - не делай,
не сомневаешся - подумай!