хм ... ну у меня же получилось Wink
Что получилось? Можно побробнее?????
Прошу помощи!!!!!!!!
Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E
Прошу помощи!!!!!!!!!!!!!
Облазила весь нет, выяснилось, что русификатора просто нету!!!!!!!! Только английская версия! :shock:
Прошу помощи!!!!!!!!!!!!!
Иринка, Albor дело говорит. Учитесь на том, что есть, иначе потом в русской версии не разберетесь. Мне, например, намного проще работать с английским Фотошопом, чем с русским. А представьте себе, если бы у нас клавиатуры были русифицированы, как 15 лет назад! Вместо Ctrl, Shift и Alt - Упр, Сдвиг и Изм. Я бы работать не смог.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
-
- Контактная информация:
Иринка,
Выход: откати систему до момента установки EasyOffice, снеси MS Offiсе, установи EasyOffice, а потом установи MS Offiсе, но измени путь установки. Я EasyOffice не знаю, но смею предположить (при выполнении условий моего вопроса выше), что этот твой EasyOffice переписывает часть файлов MS на свои
я не понял, ворд раньше был на русском, а после установки совершенно другой программы стал аглицким?Загрузила EasyOffice 7.1, а она на английском, теперь у меня ворд тоже на английском,
Выход: откати систему до момента установки EasyOffice, снеси MS Offiсе, установи EasyOffice, а потом установи MS Offiсе, но измени путь установки. Я EasyOffice не знаю, но смею предположить (при выполнении условий моего вопроса выше), что этот твой EasyOffice переписывает часть файлов MS на свои