Трафик, ограничение.

Вопросы по программированию, не подходящие в другие разделы.

Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E

Ответить
Alexeyspb

Здравствуйте!

У нас такая тема есть на работе - ограничение доступа к Интернет, после того, как выберешь 15 Мб в день. Но вчера обнаружил такой баг: Наш сайт (допустим insoft.ru) у нас грузится всегда, не зависимо от использованного мною трафика. Фишка в том, что с сайта insoft.ru МОЖНО перейти на любую страницу, даже если у меня кончился трафик. Но облом один есть, с сайта insoft.ru можно перейти на любую страничку только одни раз. Приходится каждый раз копировать адрес следующей ссылки и возвращаться на insoft.ru, чтобы на нее перейти))) В общем, не удобно. Вы не знаете, как эту тему можно развить?
Duncon
Контактная информация:

Поставить пиво админу и не парится..
AiK
Контактная информация:

Возможно, определяется по рефереру. В этом случае можно плагин к браузеру наваять... Правда, подозреваю, что это быстро прикроют. Так что отключай картинки. Без графики 15Мб очень сложно выкачать будет.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Alexeyspb

Duncon писал(а):Поставить пиво админу и не парится..
Тут и коньяк не помогает)))
Alexeyspb

AiK писал(а):Возможно, определяется по рефереру. В этом случае можно плагин к браузеру наваять... Правда, подозреваю, что это быстро прикроют. Так что отключай картинки. Без графики 15Мб очень сложно выкачать будет.
Так и делаю, но всякое бывает. У нас помимо 15 Мб в день, еще и 150 в месяц. Мои коллеги, некоторые, умудряются за две недели 150 выбрать, а потом лапу сосать)))
У нас такое ПО стоит - TrafficQuota Version 2.1, может кто знает такое...

Я вот думаю, как бы так сделать, чтобы щелкая по ссылке, браузер сначала заходил на insoft.ru, а оттуда шел туда куда надо)))?
Хыиуду
Контактная информация:

Это действительно плагин нужен. Или поставить себе insoft.ru в качестве прокси ;) правда, не думаю, что это сработает.
Можно попробовать сваять страничку на пхп, которая вызывает insoft.ru, а через некоторое время (скажем, 1 секунду) - заданную страницу
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Ответить