Доброго всем вечера. Во-первых хочу представиться. Я новый член вашего форума и зовут меня Юра. Я долго искал сайт програмирования, на котором мне смогут помочь. И очень хочеться надеяться, что я его нашел.
Дело в том, что я имею маленький проэкт. Проэкт несложный, но очень интересный. Проблема в том, что я не сильно разбираюсь в програмировании и поэтому мне нужна помощь того, кто разбираеться хорошо в нем.
А проэкт вот такой. Наверное все слышали о такой программе, как eMule. Еще к этой программе есть много различных eMule Mods. И вот я хочу создать свой такой Mod, но не обычный, каких есть много, а в самом деле хороший, который будет качать и качать. Естестсвенно, я поделюсь этим модом с тем, кто мне поможет. В том, что проэкт получиться я не сомневаюсь. Я имею очень много кодов, которые делают с обычного мода классную "качалку". Проблема в том, что я не знаю, что делать с файлом src, после того, как добавить эти коды, для того, чтобы получился готовый эмул (файл bin). Мне говорили, что это делается с помощью Visual Studio 2003 или 2005, но конкретно, что, к чему и как не сказали.
Поэтому, если кого-то заинтересовал этот проэкт и у него есть время - пишите, будем вместе работать. Думаю будет интересно посмотреть и испробовать результат