Хочу обратить ваше внимание на следующую задумку, которую наша компания бережно вынашивала в течение нескольких месяцев. Я являюсь владельцем российского представительства (если можно так выразиться) британской IT-компании, которая вот уже почти год продаёт свои услуги для русскоязычного населения. Сразу хочу рассеять ваши представления о больших офисах с кучей работников, своём дата-центре и огромном количество клиентов, едва ли не переваливающим за несколько тысяч. Нет, наша представительство не такое большое. В нём задействовано 5 человек: 2 работника службы тех. поддержки клиентов, сис.админ, бухгалтер и ваш покорный слуга, выполняющий понемногу от всех вышеперечисленных ролей. В Англии компания существует уже 6 лет и занимается всем, что связано с компьютерами и компьютерными технологиями. Там штат сотрудников побольше, и 3 реальных офиса имеются в наличии.
Можете расчитывать эту часть моего предложения как введение

Теперь поведую о самой задумке. Сама задумка напрямую связана с нашим бизнесом - бизнесом виртуального хостинга и IT услуг. Речь пойдёт о скрипте биллинг-системы для хостинг-провайдеров и их клиентов.
На сегодняшний день на отечественном рынке биллинг-систем доминирующим продуктом является скрипт под названием BPanel . Функциональность и ценовая политика компании-разработчика вынуждает многих пользователей данного продукта постоянно испытывать неудобства. Но из-за отсутствия подобных продуктов на российском рынке, все они вынуждены продолжать пользоваться услугами вышеуказанного скрипта. Задача нашего продукта будет заключаться в том, чтобы по всем параметрам превзойти BPanel.
Это в кратце... Имеется небольшой бизнес-план, в котором описаны остальные аспекты проекта. Ну а все нюасы будем обсуждать с господами программистами лично.
Хочу также обратить ваше внимание на то, что на первых порах это будет называться вызывающим словом "партнёрство", со своими гарантиями. Ну а продолжение этого самого партнёрства описано в бизнес-плане.
Координаты для связи:
email: info@airframe.ru
Телефон: +447726551763
С Уважением,
Станислав Норрис.