нужна програмка которая сможет соединиться к базе данных через ввод кода на картинке, (картинка простая). далее заполнить заранее приготовленные данные, выбрать из выпадающего меню пару раз нужный вариант (типа дата, город, пол),далее заполнить еше один код с картинки, выбрать дату и нажимать на кнопку появляющаяса после даты. дальше сохранить разультат и проверить если все верно. поменять прокси для другово адреса и опять...
моя ася 283692035. заранее благодарен!
Нужна програмка
Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E
ха-ха, 2000 баксов и может тебе повезет. хотя цели поганые врядли кто подпишется ее делать.
а разве это такая сложная програма ?
ну ты сделать не можешь значит сложная..
а вообще только алгоритм распознования картинки чего стоит, я бы за него и за 2 штуки не взялся, здоровье дороже.
а вообще только алгоритм распознования картинки чего стоит, я бы за него и за 2 штуки не взялся, здоровье дороже.
А я бы взялся за 2 штуки, но только за алгоритм конечно. Тем более что нечто подобным уже располагаю." писал(а):я бы за него и за 2 штуки не взялся
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
ну если только в этом случае, но тем неменее людям спаммо-флудо--направленным никогда не помогаю ибо не терплю уродов..