Решите мне задачку: задолбал автосатрт программы

За вознаграждение или нахаляву (если повезёт)

Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill

Ответить
drmist

Пол года назад скачал программу(не помню какую: толи аудиоплеер толи позволяла открывать окна в ответ на движения мыши). Через 15 дней она отказалась работать и я ее стер. Программа удалилась, а предложение ее купить осталось. Теперь каждый день при включении компьютера возникает окно ("Ду ю вонт то бай аур софт? Yes/no"). Притом, чтоб я не ответил - ничего не происходит. Я так понял, что программа могла где-то прописаться. Но ни в каких папках Автозапуск, файлах вин.ини и ключах hklm/software/microsoft/windows/currentversion/run ее нет.

Где еще могла пропиаться прога????
AiK
Контактная информация:

hkcu смотрел?
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
AiK
Контактная информация:

И, кроме того, мог быть зарегистрирован сервис...
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
drmist

В том то и дело, что кроме того ключа, что я назвал я других не знаю. Где еще посмотреть? что значит "мог быть зарегестрирован сервис"? о каком сервисе речь?
Andy

1) В инете есть программы, которые показывают все что есть в автозагрузке (т.е. через реестр, папку Startup, сервисы и т.п.) Можно скачать и поискать.
2) Если ты уверен, что деинсталировал программу правильно - то можешь смело писать разработчикам гневное письмо. Помочь может и не поможет, но хоть душу отведешь :)
*provided AS IS
len-kuz
Контактная информация:

Кроме таких дебрей, как реестр Windows. Есть программулька msconfig, в которой отображается практически все пути автозапуска программ (Пуск -> Выполнить -> msconfig). Там, на вклажке "Автозагрузка" можно глянуть не весь софт, который запучкается при старте системы.
Вот так!
Ответить