для вас глупо, но мне надо
Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E
ага, картина проясняется. ребята, я вас умаляю не полемизируйте на профессиональные темы на профессиональном же языке. я половину терминов не понимаю. например system architect и programmer я примерно понял (за что им благодарность) пока они не вступили в дискуссию.
какие то прошивки под то и платформы под это и кряки на них чтобы был ООП. без фанатизма пожалста)
какие то прошивки под то и платформы под это и кряки на них чтобы был ООП. без фанатизма пожалста)
ага, картина проясняется. ребята, я вас умаляю не полемизируйте на профессиональные темы на профессиональном же языке.
я же половину терминов не понимаю - например programmer и Куратор я примерно понимал (за что им отдельное спасибо) пока они не начали дискутировать. платформа под то, основа под это, потом все это крякнуть с помощью одной двух виртуальных функций и получится ООП. ))
а первые ответы примерно понимал.
я же половину терминов не понимаю - например programmer и Куратор я примерно понимал (за что им отдельное спасибо) пока они не начали дискутировать. платформа под то, основа под это, потом все это крякнуть с помощью одной двух виртуальных функций и получится ООП. ))
ага, картина проясняется. ребята, я вас умаляю не полемизируйте на профессиональные темы на профессиональном же языке.
Базару нет, потратив время на разработку базового класса, потом уже можно не вникать в детали его реализации, но...Бред сивой кобылы в лунную ночь. ООП предназначена для того чтобы растянуть жизненный цикл проектов, а не ради какого-то "динамического мышления". То есть потребность сугубо практическая ради экономии денег.
Любая Парадигма, в том числе и ООП - это новое осмысление объективной реальности на сверх высоком уровне абстракции.В результате мы пришли к тому, что объектно-ориентированные языки поддались влиянию статично мыслящих разработчиков, которые поставили тщательное планирование выше приспособляемости программ во время исполнения...
как будто бы ООП могло стать лучше при вырезании из него самой сути.
А практические применения в ходе прогресса найдутся разные: сегодня можно поддержку ПО затянуть, вчера - SmallTalk или виндоуз написать, завтра - новые формы жизни в далекой галактике классифицировать.
2 NoFear извини за отход от темы - я забыл название буржуйского сайта, он разделен на две части: для заказчиков и программеров, заказчики выкладывают задачи, а программеры отвечают типа сделаю за 5 дней и 3000 баксов, за успешно выполненную работу у программеров набирается рейтинг, как вспомню адресочек, сразу напишу.
-
- Контактная информация:
Лично мне пофиг как писать. Могу так rb_tree_add_node(h_rb_tree, new_node). Могу так RbTree->addNode(newNode). В случае С мне не хватает type safety, наследования и виртуальных функций, в случае С++ меня достает необходимость городить огромную инфраструктуру проекта либо разбираться c огромными и сложными фреймворками типа MFC или Qt. Доводы фанбоев и ненависников ООП мне не понятны.__Yuri__ писал(а):Базару нет, потратив время на разработку базового класса, потом уже можно не вникать в детали его реализации, но...
Любая Парадигма, в том числе и ООП - это новое осмысление объективной реальности на сверх высоком уровне абстракции.
А практические применения в ходе прогресса найдутся разные: сегодня можно поддержку ПО затянуть, вчера - SmallTalk или виндоуз написать, завтра - новые формы жизни в далекой галактике классифицировать.
По поводу динамического подхода - в Linux есть куча чисто динамических языков прямо "искаропкиъ". Там и OcaML и Haskell и Python и GNU CLOS и GNU Smalltalk. А также достаточное количество пакетов написанных на этих языках, которые считаются экзотикой и "языками-неудачниками" в мире Windows. Так что причины тут возможно другие.
2B OR NOT(2B) = FF
-
- Контактная информация:
Если нужен короткий ответ - изучай C# и .NET. Работу думаю найдешь.NoFear писал(а):ага, картина проясняется. ребята, я вас умаляю не полемизируйте на профессиональные темы на профессиональном же языке. я половину терминов не понимаю. например system architect и programmer я примерно понял (за что им благодарность) пока они не вступили в дискуссию.
2B OR NOT(2B) = FF
C# другое название имеет? и почему именно .net а не .com .ru и т.д.
-
1) Стоп! Пускай тебя не вводит в заблуждение совпдание написания .NET - не имеет никакого отношения к доменам .net.NoFear писал(а):C# другое название имеет? и почему именно .net а не .com .ru и т.д.
Почитай тут - http://www.osp.ru/pcworld/2000/12/155809/ или просто поищи в поисковиках DotNet (это так пишется-читается .NET)
2) С# - язык от Miscrosoft - созданный под эту технологию... Иногда его пишут так, как он читается CSharp (читается Си-Шарп)
Активнее пользуйся поисковиками - 99% нужной тебе сейчас информации можно найти. (о языках, технологиях и что они собой представляют).
Еле вспомнил - сайт для удаленного программерства:
http://www.rentacoder.com/
http://www.rentacoder.com/