Вопросы женщинам-программистам
Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E
Duncon, прикинь завтра в новостях "Тюменские женщины-программисты вскрыли ящик Путина". Я бы на месте ВВ задумался бы )))). Никто ж не знает сколько у него этих ящиков и читает ли он почту вообще. Может он сейчас под Гостем с IP из Зимбабве, все эти посты глядит )))))
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
А что вы считаю взломом? То есть взлом ящика - это не взлом, так же как маленький грех-это не грех? к тому же я не думаю, что в Тюмени сидят супер-хакеры-девушки, которые могут взломать все, что угодно) Зачем спрашивать о глобальном у тех, кто к глобальному мало причастен? А что нужно взломать, чтобы, допустим, вы посчитали это полноценным шикарным взломом?
Dear articles,
скажите, а Вы красивая и стройная?
Просто я базируюсь в Тюмени и мы после непродолжительной переписки могли бы общаться в реале. Я насоздаю много почтовых ящиков и Вы их будете взламывать, а я - дарить вам цветы и угощать абсентом или брютом!
скажите, а Вы красивая и стройная?
Просто я базируюсь в Тюмени и мы после непродолжительной переписки могли бы общаться в реале. Я насоздаю много почтовых ящиков и Вы их будете взламывать, а я - дарить вам цветы и угощать абсентом или брютом!
Dear articles,
скажите, а Вы умная?
Хотя я и не базируюсь в Тюмени, но мы после непродолжительной переписки всеже могли бы общаться в реале. Вы будете угощать абсентом или брютом, а я - дарить вам взломанные почтовые ящики! ))))
скажите, а Вы умная?
Хотя я и не базируюсь в Тюмени, но мы после непродолжительной переписки всеже могли бы общаться в реале. Вы будете угощать абсентом или брютом, а я - дарить вам взломанные почтовые ящики! ))))
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Харе стебаться, полноценный взлом это к примеру ламануть этот форум или любой другой, взлом ящика скорее забава расчитанная на время а не на мозг.
ps Путин вездесущь
ps Путин вездесущь

Спасибо за по-существу выраженные мнения.
Я к программированию отношения не имею, поскольку работаю журналистом. Всем успехов в труде
Я к программированию отношения не имею, поскольку работаю журналистом. Всем успехов в труде
Почитайте УК, там есть чёткое описание незаконного доступа к чужой информации (и сколько за это могут дать)articles писал(а):А что вы считаю взломом? То есть взлом ящика - это не взлом, так же как маленький грех-это не грех?

Равно как и в библии есть чёткое описание греха, только в отличие от закона грехи не подразделяются на тяжкие и мелкие, грех он либо есть либо его нет, но это уже другая тема

Всё об отдыхе на http://chugaga.com
Рязанский джентльмен...mobius писал(а):Тюменские женщины-программисты - улыбнуло!