от созидателя

Вопросы по программированию, не подходящие в другие разделы.

Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E

брат

__Yuri__ писал(а):Согласен абсолютно, просто не понял сперва твою формулировку ибо если, например, бензин двигает мотор, мы же не говорим, что мотор - это бензин.

Согласно аффторам "Мальчика, который умел летать" человек может жить на одном из трех уровней:
1.Эмоций (эмоции - это "+" или "-")
2.Чувств (чувство в данном контексте - это уже не только "+" или "-", но и понимание, осознание)
3.Интуиции (это ваще прикольный уровень - как будто кто-то ведет тебя (Бог, подсознание, интуиция - фиг знает), среднестатистический человек выходит на этот уровень не надолго и очень редко, а гении постоянно здесь пасутся)
Извините парни что потревожила, больше не буду. Просто была слабая нажежда что программисты умеют строить свои логические ряды, а не приводить цитаты сомнительного содержания(вы сами то попробуйте найти отличия между эмоцией,чувством и интуицией))). А слово аналог , видно в жизне не встречалось.
С наилучшими пожеланиями.
Лириса.
__Yuri__
Контактная информация:

брат писал(а):Извините парни что потревожила, больше не буду. Просто была слабая нажежда что программисты умеют строить свои логические ряды, а не приводить цитаты сомнительного содержания(вы сами то попробуйте найти отличия между эмоцией,чувством и интуицией))). А слово аналог , видно в жизне не встречалось.
С наилучшими пожеланиями.
Лириса.
Да уж... Брат-Лириса, она же Созидатель...
Пока ты точно сама не определишь понятия: эмоции, чувства и интуиция - не написАть тебе эммулятора человека. И вместо тех книжек, что тебе задают в обязательной школьной программе, читай литературу по волнующей тебя теме, тогда не будешь считать "сомнительным содержанием" труды уважаемых психологов Игоря Акимова и Виктора Клименко
somewhere
Контактная информация:

&quot писал(а):Просто была слабая нажежда что программисты умеют строить свои логические ряды, а не приводить цитаты сомнительного содержания
Ну не знаю, в этом случае цитата отражает некоторое согласие с мнением цитируемого. Ничего ужасного здесь нет. Если уж программисты не могут строить логические ряды, то строители не могут ложить кирпичи. И вообще о какой логике может идти речь, если разговор в основном о создании искусственного разума. Если уж сам человек не смог познать функционирование собственного мозга. Логика может связать либо создать мысль только исходя из каких-то данных, фактов. Выстроить логическую цепь из того, что мы сами очень плохо представляем - невозможно.
&quot писал(а):А слово аналог , видно в жизне не встречалось.
Вообще не пойму о чем разговор.
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
брат

Уважаемый автор у нас только один( если вы до сих не заметили ). И что-то понять, а уж тем более создать можно изучая только его труды.
__Yuri__
Контактная информация:

somewhere писал(а): Спасибо, почитаю. Правда впервый раз слышал, думал что так только я думаю.
Если найдешь в электронном виде - поделись, плиз, книжка действительно из серии "must read".
брат

:( :( :(
я очень жду оппонента.
Hector

брат, У меня есть)) если хочешь узнать как напиши в аську)) 479487744))
брат

Доброй ночи Дорогое сообщество! Если я не могу найти среди вас собеседника, может есть учитель (мне не надо никуда поступать и не надо ничего сдавать)!
C_O_D_E
Контактная информация:

брат ,Нано-технологии интересуют? А на счет искуственного интелекта, Вы еще Болтунов вспомните!
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
брат

Не нано-технологии, а существо их создающие.
Ответить