Ребят. Очень волнует следующий вопрос: Есть форум vBulletin 3.6.x . Довольно посещаемый, на него постоянно загружаются музыкальные релизы. Чтобы закачать файл нужно проделать довольно много операций. И мы решили, что будет проще, если у юзера будет специальная программка с помощью которой он сможет закачать файлы на форум в нужный раздел. А затем, используя ссылку на уже выложенный файл на форуме, он сможет его скачать при помощи всё той же программки. В общем, насколько сложно это сделать? И может ли кто-нибудь взяться за эту работу? Детали и прочее - в асю 265292558.
P.s. Прошу прощения, если запостил тему в неправильном разделе...
Создание программы по закачке файлов с/на форум
Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E
Думаю, что все-же будет проще просто грамотно настроить сам форум Bulletin, если учитывать что на этот движок много плагинов, нежели писать программу.
Использование дополнительного софта для пользователя в плане удобства - вопрос спорный.
Использование дополнительного софта для пользователя в плане удобства - вопрос спорный.
Объясняю.
Мы хотим сделать так, чтобы юзеры могли не заходя на форум, прямо из программы, создать на форуме тему (только в определённом разделе) и прикрепить к ней музыкальный релиз. В программе также хотим реализовать прогресс-бар при загрузке файла (чего нельзя сделать форумными средствами). А также хотим сделать нечто похожее на flashget, но СУГУБО для нашего движка. Т.е. юзер ходит по форуму и собирает ссылки на муз. файлы, прикреплённые к сообщениям, затем забивает все эти ссылки в программу, прописывает пути сохранения и начинает качать выбранные файлы. Согласитесь, что это довольно удобно?! И именно эти функции мы и хотим видеть в нашей программе.
Мы хотим сделать так, чтобы юзеры могли не заходя на форум, прямо из программы, создать на форуме тему (только в определённом разделе) и прикрепить к ней музыкальный релиз. В программе также хотим реализовать прогресс-бар при загрузке файла (чего нельзя сделать форумными средствами). А также хотим сделать нечто похожее на flashget, но СУГУБО для нашего движка. Т.е. юзер ходит по форуму и собирает ссылки на муз. файлы, прикреплённые к сообщениям, затем забивает все эти ссылки в программу, прописывает пути сохранения и начинает качать выбранные файлы. Согласитесь, что это довольно удобно?! И именно эти функции мы и хотим видеть в нашей программе.
хм... Сделать закачку и скачку файлов - возможно, но вот создать тему - врядли.airframe писал(а):...чтобы юзеры могли не заходя на форум, прямо из программы, создать на форуме тему ...
Теоретически возможно, но не более( ИМХО ) , т.к. это уже готовый движок.
Это скорее всего вопрос не к автору, а к грамотным программистам.
Я мало разбираюсь в .php, но тем не менее чтобы создать какую либо тему для начала нужно зайти на форум под аккаунтом ПРОГРАММНО! Не говоря уже о создании темы. При логине движок форума посылает свои запросы на вход в систему и не только, которые врядли получиться осуществить программным путем.
Следовательно создание темы, непосредственно через программу, врядли удасться. Поправте меня если я не прав.
Можно конечно сделать отображение HTTP адреса для создание темы (встроить поддержку браузера), естественно с уже прямым путем, но я не думаю что это будет выход т.к. с таким-же успехом можно будет зайти на сам форум(с обычного браузера) и там создать тему с адресом файла(который был предварительно закачан через программу).
Под логином можно создавать темы..
Размещайте в заказы вам кто-нить напишет..
Размещайте в заказы вам кто-нить напишет..
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
пожалуй перенесу в "вопрошайку"

Наверное проще организовать FTP сервер" писал(а):Мы хотим сделать так, чтобы юзеры могли не заходя на форум, прямо из программы, создать на форуме тему (только в определённом разделе) и прикрепить к ней музыкальный релиз. В программе также хотим реализовать прогресс-бар при загрузке файла (чего нельзя сделать форумными средствами). А также хотим сделать нечто похожее на flashget, но СУГУБО для нашего движка. Т.е. юзер ходит по форуму и собирает ссылки на муз. файлы, прикреплённые к сообщениям, затем забивает все эти ссылки в программу, прописывает пути сохранения и начинает качать выбранные файлы.
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll