Вопросы шифрования
Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду
Кстати, в том коде что я написал можно использовать одну и ту же процедуру для шифрования и дешифрования(они одинаковые).
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
Вот у меня есть модуль для реализации записи в BMP(взято с DelphiKingdom).
- Вложения
-
- stego.zip
- (13.8 КБ) 11 скачиваний
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
На самом деле он у меня есть, но пока я его найду... В папке паскаль у меня ок. 20000 файлов + музыка..." писал(а):А про BMP файл - код
Цитата:
Сообщение от Пьер Де Ферма
...не поместится на этих узких полях... (C)
=)
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
[OK]
-
- Контактная информация:
Serge_Bliznykov,
Конечно кинуть реализацию!!!
Господа, кидайте все возможные реализации (желательно с коментами, что к чему)
Не пригодиться сейчас, сохраню, заархивирую пригодиться потом и не только мне!!
Конечно кинуть реализацию!!!
Господа, кидайте все возможные реализации (желательно с коментами, что к чему)
Не пригодиться сейчас, сохраню, заархивирую пригодиться потом и не только мне!!
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
-
Medved,
C_O_D_E,
Просто хочу сказать, что решение от MOTOCoder, завязанное на повторяемости счётчика случайных чисел мне очень даже понравилось!
Моё решение принципиально НИЧЕМ не отличается. Только вместо случайных чисел будут браться очередной элемент (байт) ключевой строки! Остальное всё полностью то же самое!
угу "стеганос" - тайна, "графия" - писать, Стеганография — в переводе с греческого дословно означает «тайнопись»." писал(а):стеганография
А существует ли лексическое значение этого слова? (так, для интереса) )))
C_O_D_E,
ну, раз обещал, завтра кину (сегодня уже сил нет... да и две минуты до завтра осталось ;-))" писал(а):Конечно кинуть реализацию!!!
Просто хочу сказать, что решение от MOTOCoder, завязанное на повторяемости счётчика случайных чисел мне очень даже понравилось!
Моё решение принципиально НИЧЕМ не отличается. Только вместо случайных чисел будут браться очередной элемент (байт) ключевой строки! Остальное всё полностью то же самое!
Стеганография не является шифрованием в общем смысле слова. Это скорее скрытие тайной информации за открытой. Один древнеримский (кажется) военачальник обрил своего раба налысо, написал у него на голове послание, а когда у раба выросли волосы - отправил его к адресату. Это пример стеганографии. Правда, я боюсь, информация на голове устарела раньше, чем раб успел зарости.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Опять я опоздал с киданием своего решения. Правда, я еще не просмотрел stego.zip но наверное там что-то до ужаса похожее на мой вариант. Если всё же кто либо нуждается в МОЁМ варианте, описаном в сообщении #59 , то не стесняйтесь - просите." писал(а):Вот у меня есть модуль для реализации записи в BMP(взято с DelphiKingdom).
" писал(а):Слова "пожалуйста" будет выше крыши (С)
[OK]
[OK]
-
- Контактная информация:
Medved,
Этими шифровками можно шифровать обычный ТХТ--файл в кодировке ASCII?
А дешифровать, в этой же кодировке?
Этими шифровками можно шифровать обычный ТХТ--файл в кодировке ASCII?
А дешифровать, в этой же кодировке?
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
Кодируй хоть EXE , только BMP большой оооочень нужен.
Ща допишу сама увидишь
Ща допишу сама увидишь
[OK]
[OK]
В 8 раз больше + 1,2 КБ
[OK]
[OK]