Раскладка клавиатуры в DELPHI
Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду
Предлагаю отрубить клаву и не мучиться с клавишами вообще..
Временно перенести taskmgr.exe
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
В инете где-то валяются коды, позволяющие спрятать процесс из списка процессов taskmgr. Так что стандартный ДЗ даже девать никуда не надо.
Однако у меня такое чувство, что будь такая система применена на мне, я бы из принципа вместо обучения стал бы искать вариант, как бы обойти эту защиту.
Однако у меня такое чувство, что будь такая система применена на мне, я бы из принципа вместо обучения стал бы искать вариант, как бы обойти эту защиту.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Можно запустить и зарегить процесс как службу на ядре через svchost
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
а оно спрячет процесс только от тупого taskmgr.exe или вообще? я вот себе поставил anvir - помогает с троянами бороцца 

по сути поменяется структура подчиненности, а обычный taskmgr вложенные процессы не покажет. Если уж совсем прятать процесс, то получается его не надо регистрировать - но тогда как быть с сообщениями, они ведь завязаны на хендл процесса. Либо тогда писать "псевдокод", выделять и пихать в память, запускать через API - тогда ему надо будет самому следить за мышой и клавой." писал(а):а оно спрячет процесс только от тупого taskmgr.exe или вообще?
ам... Могу предложить еще 1 вариант, кстате я его уже где то встречал. Принцип действия такой: Есть основная программа где работает пользователь. И есть вспомогательный процесс который отлавливает активность приложения. Если пользователь ее закрывает через ДЗ, то процесс снова запустит эту программу. По окончанию курса, при закрытии, сначало закрываем процесс потом само приложение.
< L3X. (ICQ: 8721378, Mail - l3x@list.ru)
-
- Контактная информация:
Хыиуду писал(а):Однако у меня такое чувство, что будь такая система применена на мне, я бы из принципа вместо обучения стал бы искать вариант, как бы обойти эту защиту.
И Вы не один такой! Удачи всем юзерам! Сколько удовольствия и опыта за один раз! А как мне сейчас весело все это писать и тестировать на ближних!!!(а когда препод пытается проверить ход работы, аж жить легче становиться!)
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
BHy4ok писал(а):ам... Могу предложить еще 1 вариант, кстате я его уже где то встречал. Принцип действия такой: Есть основная программа где работает пользователь. И есть вспомогательный процесс который отлавливает активность приложения. Если пользователь ее закрывает через ДЗ, то процесс снова запустит эту программу. По окончанию курса, при закрытии, сначало закрываем процесс потом само приложение.
По-моему, такой прием используется при создании шпионов, вмрусов и прочей нечисти. Тоже хотел предложить, но потом передумал.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...