Добрый день.Кто-нибудь может помочь написать программу на Delphi алгоритм нахождения расстояния между двумя городами.Пожалуйста, очень нужно.
Массивы:
// матрица весов (расстояний между городами)
Weights: array [0..MAXTOWNCOUNT-1, 0..MAXTOWNCOUNT-1] of integer;
// количество городов
towncount: integer;
// массивы для расчета
// город (вершина графа) уже обсчитан
Ready: array [0..MAXTOWNCOUNT-1] of boolean;
// текущий кратчайший пусть до этого города из первого
Paths: array [0..MAXTOWNCOUNT-1] of word;
// предпоследний узел пути из первого города до этого
Nodes: array [0..MAXTOWNCOUNT-1] of integer;
// индекс первого города
first: integer;
sgWeights: TStringGrid;(таблица городов и расстояний между ними)
lbTowns: TListBox;(в это поле добавляются города, введенные с клавиатуры в поле Edit)
ComboBox1: TComboBox;(выбор начального города)
ComboBox2: TComboBox;(выбор конечного города)
Желательно использовать НЕ алгоритм Дейкстры.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Расстояние между 2 городами
Модератор: Yurich
Алгоритм A*, волновой к примеру.
И вообще народ вы такие ленивые все пошли, я примерно год++ назад делал алгоритм нахождения пути, после 5 минут гугления нашёл кучу статей описывающих кучу алгоритмов...
И вообще народ вы такие ленивые все пошли, я примерно год++ назад делал алгоритм нахождения пути, после 5 минут гугления нашёл кучу статей описывающих кучу алгоритмов...
Понимаете..не все такие умные..мне описание алгоритма словесного мало что говорит...
Кто-нибудь может помочь?за деньги! Пишите.ICQ: 428803438
- Romeo
- Контактная информация:
Раз так, предлагаю модераторам перенести тему в Поиск работы и заказов.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.