Выполнение любых работ для студентов!
Модератор: Yurich
Разработка программ!
На языках: Pascal, Delphi, C/C++ Builder/Visual Studio C++
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Сообщение перенесено из раздела Решите мне задачку
Разработка программ!
Gron,
помагите решить задачу на паскаль
Дана последовательность, содержащая от 1 до 30 слов, в каждом из которых от 1 до 5 прописных латинских букв; между соседними словами - запятая, за последним словом - точка. Напечатать:
те слова, перед которыми в последовательности находятся только меньшие (по алфавиту) слова, а за ними - только большие;
помагите решить задачу на паскаль
Дана последовательность, содержащая от 1 до 30 слов, в каждом из которых от 1 до 5 прописных латинских букв; между соседними словами - запятая, за последним словом - точка. Напечатать:
те слова, перед которыми в последовательности находятся только меньшие (по алфавиту) слова, а за ними - только большие;
Привет нужна прога в С++ а я в нём тока начинаю. Прога следующая: два поля: первое вводиться текст типа "ghbdtn" а во втором преобразование в "привет" и наоборот. Полазил в нете так там тока примеры шыфрования ASCII коды букв которые я так и не понял. В общем может кто помочь. Кстати С++ 6.0 Борланд. Помги плиз.
помогите запрограммировать алгоритм!!!
алгоритм описывает хеш функцию. алгоритм взят из стандарта стб 1176.1-99.
очень надо!! в долгу не останусь!! пишите на мыло imperoms@gmail.com
алгоритм описывает хеш функцию. алгоритм взят из стандарта стб 1176.1-99.
очень надо!! в долгу не останусь!! пишите на мыло imperoms@gmail.com
Привет, помогите беспомощному студенту решить задачку на Си,плз))
В головном модуле обьявить n матриц. Элементами матрицы являются строки знаков. Все строки и столбцы матрицы, в которых хотя бы один из её элементов совпадает со строкой, введённой с клавиатуры, удалить. Полученную матрицу уплотнить. Память под матрицы выделять динамически.
Заранее благодарен!)
В головном модуле обьявить n матриц. Элементами матрицы являются строки знаков. Все строки и столбцы матрицы, в которых хотя бы один из её элементов совпадает со строкой, введённой с клавиатуры, удалить. Полученную матрицу уплотнить. Память под матрицы выделять динамически.
Заранее благодарен!)
Здравствуйте!
СРОЧНО нужно написать 2 программы на Visual Prolog (ода побольше другая поменьше
)
Вознаграждение гарантируется!
8(926)2789170 или ekaterina_burberry@yahoo.com
Катя
Буду очень рада и благодарна!
СРОЧНО нужно написать 2 программы на Visual Prolog (ода побольше другая поменьше

Вознаграждение гарантируется!

8(926)2789170 или ekaterina_burberry@yahoo.com
Катя
Буду очень рада и благодарна!