профессионалам в С++

Поиск временных и постоянных исполнителей.

Модератор: Yurich

Ответить
zhoykina

Если вы знаете программиста С++, который хочет работать в международной компании, лидере в области разработки специализированного ПО компании, порекомендуйте его мне, пожалуйста.
Работа в этой компании – выход на уровень ведущих международных компаний и очень интересный профессиональный опыт.
Если человек чувствует, что он умеет разрабатывать системы, с которыми будут работать миллионы пользователей, если он хочет работать на острие технологий и разрабатывать программы ближайшего и не очень будущего, то эта вакансия создана для него!
В обязанности нового сотрудника войдет разработка реализуемой системы по готовым спецификациям, а также участие в обсуждении и выработке архитектуры системы.

Человек, занимающий эту должность, должен отлично знать С++ (быть как минимум трехкратным чемпионом в программировании). Если он проходил тест Brainbench и балл выше 4, значит это тот профессионал, которого мы ищем (если нет – пройдем вместе).

Кандидат должен обладать опытом коммерческой разработки на С++ от трех лет, знать технологии STL,Win32API, Com, GUI, хорошо разбираться в SQL.
Из наиболее важных личностных качеств я бы отметила отличные организационные способности, умение координировать кросс-функциональные задачи, также очень важно, чтобы сотрудник был организованным и структурированным, т.е. умел выдерживать поставленные сроки, но при этом отсутствие "зашоренности" и открытость к новым идеям.

Компания позаботится о профессиональном росте и карьерной перспективе Кандидата. Предусмотрено все, чтобы сотрудник чувствовал себя комфортно и отдавал всю энергию работе. Будет комфортное, удобное рабочее место в новой офисе, чай-кофе-соки-морсы в неограниченном количестве, работать придется с профессионалами, с фанатами своего дела. Будет много бонусов, типа ДМС, фитнесса, мобильной связи…

Офис, где предстоит работать, находится в районе Октябрьского поля. В компании работает около 700 сотрудников.

Человек, работающий в компании помимо оклада в 80000 рублей, оценит ежемесячные бонусы, ежеквартальные премии, годовую премию. Заработная плата будет полностью официальной, а оформление в соответствие с ТР.

Адрес для резюме zhn@connect-personal.ru
Romeo
Контактная информация:

Перемещено из раздела "С и С++".
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
atavin-ta

&quot писал(а):Если он проходил тест Brainbench и балл выше
Где это тест?
Вопрос: "Почему вы все сионисты? Нельзя ли писать на чём то другом?".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
Vasilisk

atavin-ta писал(а):Где это тест?

Его больше нет. Он был популярен на рубеже 2000х и сначала назывался brainbench.com, а потом techmetrics.com - он бесплатно выдавал сертификаты, признаваемые забугорными работодателями. Люди, порой, в нём неделями сидели добиваясь 5+ :) Ещё было здорово, что он давал ссылку на твой сертификат и ты мог её вставить в резюме.

Я тогда тоже сдал - С/C++, основы ООП и "русский язык". Русский язык я сдал с отличием но не "абсолютно" - у них там был небольшой косячок-с в одном вопросе и ситуация приводилась к тому, что артикль the произносится не так, как установлено последней инструкцией ВЦСПС.

А C/C++ - основы ООП были себе очень достойными тестами. Академическими, конечно, с реальной разработкой не связанными, но они реально кого-то отсеивали. С/C++ я прошёл два раза (чисто, чтобы посмотреть как будут меняться вопросы во втором проходе), а ООП - один. Вопросы по ООП мне показались очень глупыми.

Был очень удивлён, когда на домашний адрес прислали два толстых пакета с печатями... в общем, было время. А где сейчас пройти аналогичный тест - я не знаю.

В реальном найме на работу, впрочем, всё это ни разу не пригодилось...
RiotSka
Контактная информация:

http://www.quizful.net/category/cpp не совсем аналог, но может пригодится в проверке своего уровня и выявить пробелы в знании C++
Ответить