Флаш-Реклама
Модератор: Duncon
Заметил что флеш-реклама слабо кликается,в отличии от гифов.Гифы оставляют флеш далеко позади по кликабельности,хотя я думал что хотя бы из-за любопытства будут кликать.Я думаю что это все из-за того что у многих флеш в браузере отключен.Какие еще могут быть проблемы???
Возьми размер GIF и размер SWF. И правильно делают что отключают в браузере, потому что размер рекламы порой в разы больше самой страницы." писал(а):Какие еще могут быть проблемы???
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Яб тему удалил за не несущую смысловой нагрузки названием.
-
- Контактная информация:
Перемещаю во флейм в связи с отсутствием "смысловой нагрузки".
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
Зато во flash гораздо больше возможностей
Меня вообще бесит фле-реклама... Особенно, есть такие флешки, которые не отключаются при нажатии на крестик, а тупо открывают на новой вкладке свйо сайт...(((((
+ думаю, гифки рулят, в отличии от флеш, т.к.:
1) их можно стащить
2) их легче рисовать!
+ думаю, гифки рулят, в отличии от флеш, т.к.:
1) их можно стащить
2) их легче рисовать!

Не флешь классная штука нкакой гиф не сравнится с ним главный критерий это размер!
1) не вижу проблем в том чтоб стащить флешку со страницы.
2) нарисуй в чём угодно свою картинку да вставь растр во флешь если уж так сложно.
1) не вижу проблем в том чтоб стащить флешку со страницы.
2) нарисуй в чём угодно свою картинку да вставь растр во флешь если уж так сложно.
На мой взгялд, если флешки и менее кликабельны - то только потому, что порой черезчур перегружены. Если создавать очень сложный gif - он может очень сильно тормозить работу браузера, поэтому обычно грамотные банер-мейкеры делают их более-менее простыми и легковесными - что подсознательно посетителями сайта воспринимается более лояльно, чем целый мультфильм на флеше, который может и меньше весит - но имея огромное количество визуальных элементов по простоу отпугивает.
))))))))))))))))))) бесподобно