AiK, Здравствуйте, уважаемый AiK.
Спасибо Вам за ответ на мой вопрос в форуме. Правда это было очень давно, но это дела не меняет. Спасибо всё равно.
У меня к Вам есть один вопрос, но я боюсь. что посыпется масса советов, которые бывают не всегда правильными.
Исходные данные: windows XP Pro, Sp2, mother board ASUS M3A78-EM, processor AMD Phenom(9650) Quad-Core, 2.31 Ghz, RAM...????
Вот тут-то и весь вопрос. То есть физически у меня стоит одна пара по 2GB, а вторая пара по 1 GB. То есть мне необходимо для поддержки моих программ как минимум 2 GB RAM и 1 GB для функционирования системы. Но так как Windows не поддерживает больше 3 GB, то я пытаюсь как-то эту проблему решить. То есть переход на 64 битовую систему невозможен по причине не соответствия моих софтов, а софты при RAM меньше 3 GB начинают виснуть и всё остальное неприятное... Очень большие библиотеки звуков с которыми программы работают и должно быть почти полное отсутствие latency звука.
Да, если Вы не знакому с motherboard как у меня, то там две пары разъемов для RAM. Вот почему у меня стоят пары.
Если ещё более сузить вопрос, то что мне нужно сделать, чтобы получить не менее 3GB RAM и быть уверенным, что РС работает именно с такой скоростью процессора. У меня стоит в System properties, что я имею 3.25 GB of RAM. Но что-то мне в это не верится, т.к. постоянно приходится подтверждать при загрузке той или иной рограммы или библиотеки, что памяти недостаточно и хотите ли вы продожать загрузку.
Если нужна ещё более подробная техническая информация, то напишите мне.
Жду от Вас конструктивной помощи. Заранее благодарен, Илья
3GB RAM на ASUS M3A78-EM
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Отделил вопрос. Это уже другая тема.
Ставьте Win2K AS, который поддерживает 8GB.
Или более поздние серверные версии.
Можно попробовать поиграться с ключём /3GB, но боюсь ничего не выйдет. А ключём /PAE не удастся воспользоваться из-за того, что процессор не Intel.
В общем и целом, на ёлку влезть и попу не уколоть, боюсь не получится
Naeel Maqsudov, вопрос всё-таки по оси, а не по железу.
Или более поздние серверные версии.
Можно попробовать поиграться с ключём /3GB, но боюсь ничего не выйдет. А ключём /PAE не удастся воспользоваться из-за того, что процессор не Intel.
В общем и целом, на ёлку влезть и попу не уколоть, боюсь не получится

Naeel Maqsudov, вопрос всё-таки по оси, а не по железу.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски