Teslenko_EA писал(а):Здравствуйте
kuznetsovSergey.
Не стоит так высказываться, это выдает
абсолютное незнание предмета
Рекомендую -
Мартин Грубер Понимание SQL.rar 1.28 Мб, это поможет получить представление, о чем Вы пытались рассуждать.
Попытка хамства
"..этот код пообще безграмотный.." тоже никак Вас не красит.
Уверяю
Хорошый тон в общении не менее важен чем
Хорошый тон в программировании.
Жаль, но у Вас пока недостает ни того ни другого.

Удачи Вам.
Евгений.
Если
Teslenko_EA , считаете что проверять 65000 строк это актуально, к сожалению это не так. Давайте рассмотри вариант если этот макрос будет написал в Excel 2007, где если мне не изменяет память около 2.500.000 строк, из которых он будет образабывать только 65.000 . Нужны решения проблемы универсальные, а не под конкретный случай, что бы другому пользователю этого форума, который захочет найти решению данной задачи, не возникло последующих вопросов.
Я просил подсказать как можно удалить строку в Excel по условию при помощи макроса, на что не смог получить подсказки в течении недели. Если вы считаете то что вы тут написали, это помогло моему вопросу,это тоже врят ли вас украсило. Делать замечания во всех темах подряд. это хороший метод поднятия статистики написанных сообщений, но это больше приравнивается к флуду.
В данной теме, я хочу узнать как решить данную проблему. Пожалуйста в предь оградите меня от данных замечаний.
Вопрос остаётся актуальным, до сих пор не выявлено как это осуществить.
--------------------------------------------------------------------------------
Добавленное сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
Код: Выделить всё
Sub macros()
Dim i As Long
a = "OSA"
b = "aaa"
c = "bbb"
d = "ccc"
e = "ddd"
f = "eee"
g = "ggg"
h = "hhh"
While Sheets("page_name").Cells(i, 1) <> ""