Требую раздел по языку ADA
Модератор: Duncon
-
Уважаемые администраторы, создайте раздел посвящённый языку программирования Ada. На Западе его проходят практичеки во всех университетах. У нас он незаслуженно ПОХЕРЕН.
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Вспоминается бородатый анекдот:
- Вы знаете язык программирования Ада?
- Это Quake C что ли?

Если серьезно, то если по этой теме будет устойчивый трафик, то обязательно создадим и все сообщения перенесем, и оформим как положено.
Зовите сюда своих коллег, общайтесь.
- Вы знаете язык программирования Ада?
- Это Quake C что ли?

Если серьезно, то если по этой теме будет устойчивый трафик, то обязательно создадим и все сообщения перенесем, и оформим как положено.
Зовите сюда своих коллег, общайтесь.
-
Для начала может создать раздел Ada, Fortran и прочая экзотика для эстетов?Naeel Maqsudov писал(а):...Если серьезно, то если по этой теме будет устойчивый трафик, то обязательно создадим и все сообщения перенесем, и оформим как положено. Зовите сюда своих коллег, общайтесь.
P.S. И еще. Поиск по форуму. Ввожу искaть: "Ada" пишет что слова либо нет либо оно слишком короткое. И то и другое - плохо.
Жаль, жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...
Я присоединяюсь к предыдущему оратору. ADA это другая галактика по сравнению с тем же C/C++. И было бы полезно отразить понимание этого обстоятельства нашим высокоинтеллектуальным сообществом. Учёную бороду по этой теме могу сосватать. Но она придёт (если и когда) только в готовый раздел...
Я присоединяюсь к предыдущему оратору. ADA это другая галактика по сравнению с тем же C/C++. И было бы полезно отразить понимание этого обстоятельства нашим высокоинтеллектуальным сообществом. Учёную бороду по этой теме могу сосватать. Но она придёт (если и когда) только в готовый раздел...
Наверное будет лучше создать одну тему в каком нибудь разделе и все вопросы и ответы постить туда. Или заранее создавать темы, в названиях которых будет префикс "ADA:", a затем, уж если дейсвтительно трафик будет, то создать отделmный раздел, а посты потом раскидать по новым темам в соответствии с тематикой.
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Господа, а как насчёт Algol`а 

Ты думаешь, что сейчас сказал что-то остроумное? Нет, ты просто показал предел своего понимания в нашей профессииPerl писал(а):Господа, а как насчёт Algol`а![]()

АДА - это действительно "другая вселенная", не такая, как мир С++, виндузы и юникса. Достаточно сказать, что на АДЕ пишутся программы для управления авионикой и ядерными реакторами (чего не делается на С++ и, тем более, на всяких Java) - конструкция языка такова, что самые привычные программистские косяки там компилятор не пропускает. На "голой АДА" можно написать систему, работающую без ОС, на пустом микроконтроллере - все средства многопоточности и прочего встроены в неё саму. В общем, программисты на АДА - думают несколько не так, как "простые девушки"...
Василиск 
Что же Вам такое ответить...тыц тыц тцы... =)
Уверен, что выражу общее мнение если позволю себе процитировать, гхе - гхе: "Кесарю кесарево, а Богу Божье"
Так давайте оставим ядерным технологиям такой п...й язык как АДА, да простит меня мадам в честь которой он был назван, а С++ карявой WinДЕ =)) Пофиг если меня не простит Билл =))
P.S.
Так как на счёт Алгола?!)))
P.P.S.
Perl рулит!

Что же Вам такое ответить...тыц тыц тцы... =)
Уверен, что выражу общее мнение если позволю себе процитировать, гхе - гхе: "Кесарю кесарево, а Богу Божье"

Так давайте оставим ядерным технологиям такой п...й язык как АДА, да простит меня мадам в честь которой он был назван, а С++ карявой WinДЕ =)) Пофиг если меня не простит Билл =))
P.S.
Так как на счёт Алгола?!)))
P.P.S.
Perl рулит!

Неа, не общее, а только своё и очень ограниченное - то, что ты про себя сейчас думаешь есть гордыня и прелесть бесовскаяPerl писал(а):Василиск
Уверен, что выражу общее мнение если позволю себе процитировать

Да кто бы сомневался? Некоторые и на одном бейсике умудряются рулить... Как вот Билли - он обязательно к месту повторяет, что он - помимо всего прочего - ещё и бейсик-программистPerl писал(а):Perl рулит!![]()

Василиск привет! 
Ну Билл же не сказал, что он к месту ADA программист!?
Видишь, Basic рулит, ADA отдыхает =)))))
P.S.
Perl рулит =)
P.P.S.
Забудь про ADA выучи язык Assembler`a
P.P.S.
Так как же всё таки на счёт Algol`а, господа?

Ну Билл же не сказал, что он к месту ADA программист!?
Видишь, Basic рулит, ADA отдыхает =)))))
P.S.
Perl рулит =)
P.P.S.
Забудь про ADA выучи язык Assembler`a

P.P.S.
Так как же всё таки на счёт Algol`а, господа?