Необходимо написать программу под Windows XP/VISTA для расчёта конфигурации электрообогревамого покрытия.
Задача вкратце: программа должна рассчитывать оптимальную конфигурацию токопроводного покрытия листового материала с удельным сопротивления 17 Ом для использования в качестве нагревательного элемента различных мощностей и конфигураций (форм), необходим импорт файлов формата DWG и ручной ввод. Результаты расчётов - в формате DWG.
Прошу сообщить о заинтересованности и стоимости проекта.
Нужна программа для расчёта кофигурации обогрева, Москва
Модератор: Yurich
Извините - Воронеж далековато, я считаю, что дистанционная разработка в этом случае не подходитdr.Jekill писал(а):Пишите на мэйл (он в подписи) обговорим все условия
Мы находимся в Москвеdr.Jekill писал(а):Простите, а Вы откуда? Могу порекомендовать хорошего специалиста, который хорошо себя зарекомендовал.
Если задача не ребует проверки выполнения на станке её можно написать хоть сидя в сугробах Африки. (а вот найти адекватного специалиста задачка покруче)
Ещё вариант - найти контору и заплатить кучу бабла и получить такой же результат с выездом на место.
Ещё вариант - найти контору и заплатить кучу бабла и получить такой же результат с выездом на место.
[syntax=Delphi] [/syntax]
Если проблема еще не решена, напишите пожалуйста на lgorbovsky@gmail.com, готов обсудить