пишу программы (опыт 5 лет)

Резюме программистов и ВТК.

Модератор: Yurich

PDA22

Я заказывал Дмитрию две программы. Обе были написаны в срок, к тому же с подробными комментариями. Огромное спасибо еще раз! Обращайтесь, не пожалеете. :)
Viktor_V

Заказывал две программки. Всё было сделано качественно и в срок. Остался доволен сотрудничеством. В случае нужды непременно обращусь ещё раз.
merv

Огромное спасибо!
Делал мне практику, очень быстро и качественно все сделал.
Что тут сказать? Так держать, очень хороший человек готов помочь в беде!!! :cool:
atom

Спасибо! Сделал мне практику за 2 дня, всё было сделано в срок! Выручил! Да ещё и берёт не дорого. + Всё объяснил, что было непонятно, талантливый программист. Если что, буду обращаться ещё ;) .
Hardkorzh

Дмитрий мне помог сдать курсовую,к работе подходит очень ответственно и серьезно, всегда может помочь и объяснить что не понятно.Программы пишет в срок и с комментариями,так что можно разобраться и самому, что к чему.Обращайтесь к Дмитрию - 100% гарантия сдачи ваших работ в срок.
Aggressor

Хороший программист, сделал практику в срок и без лишних вопросов.Советую всем!
Zerto

Заказывал программу, Дмитрий все написал в срок и с подробными комментариями к коду. Рекомендую.
=33

Купил решение студенческой задачи, на зачете получил 5.
Деньги давал вперед
EvilGrif

Оч качественно сделано, хорошо офромлено (комментарии, разгоаничение кода и т.д.), отвечает на все вопросы по проге, без наебов с лаве и прочего. Вобщем оч хорошо все. Благодарю за помщь, Dim..on
Daydaro

помогите пожалуйста решить программы:
1) Заданный массив целых чисел делится на 3 части двумя элементами: максимальным и минимальным.
Определите сумму элементов в каждой части массива.Используйте функции для нахождения индексов минимального и максимального элеметов и подсчёта суммы элементов в указанной части массива.
2) В файл Telpone записать номера телефонов сотруднико учреждения указать фамилии , инициалы, должность ,
стаж работы и номер телефона . Получить: номер телефона сотрудника по его фамилии и инициаллам ,
по номеру получить фамилию и инициалы,список телефонов всех сотрудников ,работающих в указанной должности,
список сотрудников ,чей стаж работы превышает указанное количество лет.
3)1.Нарисовать рисунок на своё усмотрение .2. В рпавильном четырёхугольной пирамиде провести сечение ,проходяшеечерез диагональ основания и середину бокового ребра. Построить график функции F(x)sin в квадрате x .
Заранее благодарен.
Мой почтовый ящик Daydaro@mail.ru
Ответить