Помогите разобраться с DELPHI 7 ENTERPRISE :)

Вопросы по программированию, не подходящие в другие разделы.

Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E

Ответить
DmitryN

Всем привет!!! :)
Недавно начал изучать этот язык, до этого немного знал Turbo Pascal, Basic...Читаю книги по программированию, там все так поверхностно описывается, либо простенькие программки, либо жесткое углубление в тему, которая мне, в принципе не нужна...Моя цель научиться управлять с помощью компьютера различными приборами, подключенными к нему: писать к ним свои драйверы и приложения...ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЭЛЕМЕНТОВ УСТРОЙСТВА КОМПЬЮТЕРА, В ЧАСТНОСТИ ПОРТОВ "LPT", "USB", DVD-ROM, CD-ROM...МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПОСТРОЕНИЕ КОНСТРУКЦИЙ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ КО ВСЕМ ИХ ВОЗМОЖНОСТЯМ, с пояснениями на русском...ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ, БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН !!!
atavin-ta

И для этого ты берёшь delphi? Для таких целей надо осваивать ассемблер.
Вопрос: "Почему вы все сионисты? Нельзя ли писать на чём то другом?".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
Duncon
Контактная информация:

И чего? - в Delphi встроен ассемблер.
[syntax=Delphi] [/syntax]
atavin-ta

Встроен. Но писать на встроенном - это писать на ассемблере, а раздел по делфям - это раздел по паскалю. Здесь тебя писать на асме не научат. Обратись в раздел по ассемблеру.
http://forum.developing.ru/forumdisplay.php?f=15
Вопрос: "Почему вы все сионисты? Нельзя ли писать на чём то другом?".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
DmitryN

Благодарю!!!
Ответить