думал, что как-нить
Код: Выделить всё
using System.Math;
как воспользоваться модулем (математическим) от переменной?
и если есть подробная справочка на список всех функций - скиньте. чёт msdn не особо мне помог...
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
using System.Math;
Math - это вообше файл. ПоэтомуNewbie писал(а):ппц... слов нет...
Math - статический класс содержащий статические функции находящийся в пространстве имен System.
С помощью using ты подключаешь пространства имен.
Возьми рефлектор и увидешь
public static class Math
{
...
[MethodImpl(MethodImplOptions.InternalCall)]
public static extern double Cos(double d);
...
}
т.е. соотвественно чтобы юзать класс Math надо написать
using System;
и дальше юзать например
Math.Cos(0); или Math::Cos(0) (в зависимости от того что юзаешь)
#include <math.h>
#include <math.hpp>
uses math;
Именно по коду ясно, что это паскаль. Учти, какую задачу он пытается решить. В c, в том числе нетном, оператор uses имет другое значение, чем то, что имел ввиду автор темы, когда писал строку. Он и перепутал языки, а вовсе не я. Он написал строку на паскале и пытался сунуть её в с, в результате компилятор его просто не понял и ничего не получилось. Я хотябы на нужный язык перевёл, а диалектов у него много.Romeo писал(а):atavin-ta, вообще тут люди говорят о .NET. Разве этого не понятно по кускам кода, которые приводится?
не выпедривайся,atavin-ta писал(а):Именно по коду ясно, что это паскаль. Учти, какую задачу он пытается решить. В c, в том числе нетном, оператор uses имет другое значение, чем то, что имел ввиду автор темы, когда писал строку. Он и перепутал языки, а вовсе не я. Он написал строку на паскале и пытался сунуть её в с, в результате компилятор его просто не понял и ничего не получилось. Я хотябы на нужный язык перевёл, а диалектов у него много.
using.System;
#include <System.hpp>
using.System;