Мне надо что бы при запуске программы появлялась окно с параметрами см. рисунок.
При нажатии на кнопу (ок)
1 Пункт: Он обращается в поле Число подключений к Интернету: смотрит сколько там подключений и начинает подключаться к Интернету например 50 раз как на картинке.
2 Пункт: Подключается к Интернету(может просто запускать выбранный ярлык или как лучше сделать предложите) смотрит если появились снизу два монитора то выполняет 3 пункт если нет то выполняет 4 пункт.
3 Пункт: обращается в поле Выбор программы для загрузки: там например по дефолту стоит Opera(нужно что бы было можно выбрать другую программу например Фаир Фокс, или Гугл ХРОМ) программа открывает Оперу и обращается в поле Количество секунд простоя: например там стоит число 10 т.е. 10 секунд окно Opera будет открыта после чего он закроет программу Опера и отключиться от Интернета и перейдёт в пункт первый, и будет дальше выполнять количество подключений например 50 как на рисунке.
4 Пункт: если на тот случай что не сработает 3 пункт программа обращается в поле Ожидания при подключении: например там стоит число 15 т.е. 15 секунд он будет ждать подключения если это не произойдёт он пере подключится к Интернету.
Если Вы что то не так поняли то я напишу ответ на ваш вопрос если что то можно сделать проще пишите я подумаю
Это конечно оплачиваемый труд можете поставить свою цену и сроки выполнения
С Уважением Александр.