Применение мобильных средств для реагирования на НСД
Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E
Ребят, помогите что нибудь найти на эту тему! Курсовую дали , в интернете об этом почти нету литературы.... Нужно реализовать чтоб при 5 попытках неправильного ввода пароля, прога высылала смс администратору мол попытка нсд.. и администратор какой то командой должен выключить компьютер...не знаю что с этим делать Можете помоч как нибудь?
Количество попыток неправильного набора отсреживается средствами среды программирования, в которой сделана система.
Отправить СМС - http://yandex.ru/yandsearch?text=автома ... правка+СМС
Администратор удаленно подключается к серверу и посылает команду выключения.
Отправить СМС - http://yandex.ru/yandsearch?text=автома ... правка+СМС
Администратор удаленно подключается к серверу и посылает команду выключения.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
на любую систему без разницы можно даже на любую готовую.. лижбы был реализован этот момент :|
В чем вопрос-то состоит? Вам надо написать, как это должно работать, или сделать уже работающую по этой схеме систему?
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
ну как сказать
Напригать тоже никого не хочется
но в идеале если есть система уже такая то было бы супер 

У меня такой системы нет, но вся задача успешно разделяется на три части, о которых я писал в своем первом посте в этой теме. По каждой из частей в интернете достаточно информации.