ошибка подключения к базе данных
Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду
Оно ломится к серверу в интернет.
[syntax=Delphi] [/syntax]
Duncon писал(а):Оно ломится к серверу в интернет.
а зачем ему туда?...я прописал же путь к Бд в BDE Administrator создав псевдоним...Бд же у меня в компе...
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
дык а что, в корневом каталоге диска С есть таки указанный файл?

мой файл другой...
C:\data\бд
база данных находиться тут..и в bde admins я прописал путь создав псевдоним...но все равно когда в active true делаешь то выскакивает ошибка и true не делается...
C:\data\бд
база данных находиться тут..и в bde admins я прописал путь создав псевдоним...но все равно когда в active true делаешь то выскакивает ошибка и true не делается...
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
Ненене, в корневом каталоге должОн находится файл pdoxusrs.net.
В принципе локацию этого файла можно изменить BDEadmin'ом в настройках парадокса... Ща уже и не вспомню точно где. Но сам файл такой обязан быть.
К вашей базе он не имеет отношения
В принципе локацию этого файла можно изменить BDEadmin'ом в настройках парадокса... Ща уже и не вспомню точно где. Но сам файл такой обязан быть.

Игорь Акопян писал(а):Ненене, в корневом каталоге должОн находится файл pdoxusrs.net.
спасибо конечно)но например если я его найду то что с ним сделать?...а если его нету то что тогда?
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
выпутался сам))спасибо за отклик_))