Пожалуйста помогите..проблема с клавиатурой..пожалуйста очень прошу..

Вопросы по программированию, не подходящие в другие разделы.

Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E

Ответить
Nastiona64

Не работает клавиатура..сначала заметила что она не реагирует на нажатие любых клавиш..горела на клаве сверху одна лампочка..я отодвинула блок и сзади выняла провод от клавы и обратно вставила..после чего при включении и после перезагрузке пишет сверху красным american megatrends и там внизу что то..раньше этого не было..и дальше всё норм загружается..но уже она вообще не работает и лампочки сверху не горят..пожалуйста помогите..пишу на экранной кл. :(
BulldozerBSG
Контактная информация:

меняй клаву, похоже она свое отжила...
Nastiona64

Купила новую usb клаву.подключила.при включении компа всплывающее окно со следующими словами "Windows не удается загрузить программу для установки Keyboard. Обратитесь к поставщику."я нажимаю ок. потом появилось окно "Мастер нового оборудования", нажав "Далее" я увидела надпись что "это оборудование установить не удалось"

клава мультимедийная.клавиши мультимедиа работают,а все остальные,то есть стандартные не работают и лампочки на ней не горят..в диспетчере устройств там где раздел Клавиатура пишет Неизвестное устройство. там был еще желтый круг с чёрным восклицательным знаком..потом когда сканировала комп на вирусы этот восклицательный знак пропал.но всё равно пишет Неизвестное устройство..я её подключала к ноутбуку..там всё норм..только подключила и сразу само всё установилось и могла печатать..
когда сканировала Комп нашел 5 вирусов каких то простых и 3 Trojan.PWS.Panda..

Думала что не смогу зайти в биос потому как клава не работает...думала может там юзб отключено..хотя там все вкл...но при загрузке когда нажала del зашла в биос..и там горели лампочки на клаве..я их могла спокойно отключать и включать и в биосе спокойно лазила в настройках стрелочками...там они работали..как только выхожу их биоса опять..работают только клавиши мультимедиа а все остальные нет и лампочки не горят..

пожалуйста помогите..у меня уже крыша едет..я уже нз куда писать и что мне делать.. sad
BulldozerBSG
Контактная информация:

Похоже выяснили клавиатура рабочая. Можно попробовать пере установить драйвера на клавиатуру. Зайдешь в диспетчер устройств, найдешь там свою клавиатуру скорее всего на ней будет гореть восклицательный знак. В свойствах выберешь "Удалить". После удаления перезагрузить комп. Система должна будет заново поставить дрова, хотя бы по умолчанию.
Nastiona64

В том то и дело..я не могу в Диспетчере устройств ни удалить её,ни обновить,ничего
ala'n

На вашем месте, если есть возможность, переустановил бы виду (всё это будет легко, если не 2 винды, и диск C не засоряли),
но вообще похоже на западло, которое грызёт винду, так что может прокатить, если проверить комп на вирусы чем-нибудь проверенным, например, новую версию Dr.Web CureIt!, правда не факт, что это самое западло(в смысле не Dr.Web CureIt :) ) не поело винду катастрофически.

2) можно спихнуть ещё всё это на старую или неполноценную винду(если это таковая), тогда просто дрова на клаву скачать надо.
Игорь Акопян
Контактная информация:

а что к мультимедийной клаве нет диска с дровами?
Изображение
Ответить