Пожалуйста помогите..проблема с клавиатурой..пожалуйста очень прошу..
Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E
-
Не работает клавиатура..сначала заметила что она не реагирует на нажатие любых клавиш..горела на клаве сверху одна лампочка..я отодвинула блок и сзади выняла провод от клавы и обратно вставила..после чего при включении и после перезагрузке пишет сверху красным american megatrends и там внизу что то..раньше этого не было..и дальше всё норм загружается..но уже она вообще не работает и лампочки сверху не горят..пожалуйста помогите..пишу на экранной кл. 

-
- Контактная информация:
меняй клаву, похоже она свое отжила...
-
Купила новую usb клаву.подключила.при включении компа всплывающее окно со следующими словами "Windows не удается загрузить программу для установки Keyboard. Обратитесь к поставщику."я нажимаю ок. потом появилось окно "Мастер нового оборудования", нажав "Далее" я увидела надпись что "это оборудование установить не удалось"
клава мультимедийная.клавиши мультимедиа работают,а все остальные,то есть стандартные не работают и лампочки на ней не горят..в диспетчере устройств там где раздел Клавиатура пишет Неизвестное устройство. там был еще желтый круг с чёрным восклицательным знаком..потом когда сканировала комп на вирусы этот восклицательный знак пропал.но всё равно пишет Неизвестное устройство..я её подключала к ноутбуку..там всё норм..только подключила и сразу само всё установилось и могла печатать..
когда сканировала Комп нашел 5 вирусов каких то простых и 3 Trojan.PWS.Panda..
Думала что не смогу зайти в биос потому как клава не работает...думала может там юзб отключено..хотя там все вкл...но при загрузке когда нажала del зашла в биос..и там горели лампочки на клаве..я их могла спокойно отключать и включать и в биосе спокойно лазила в настройках стрелочками...там они работали..как только выхожу их биоса опять..работают только клавиши мультимедиа а все остальные нет и лампочки не горят..
пожалуйста помогите..у меня уже крыша едет..я уже нз куда писать и что мне делать.. sad
клава мультимедийная.клавиши мультимедиа работают,а все остальные,то есть стандартные не работают и лампочки на ней не горят..в диспетчере устройств там где раздел Клавиатура пишет Неизвестное устройство. там был еще желтый круг с чёрным восклицательным знаком..потом когда сканировала комп на вирусы этот восклицательный знак пропал.но всё равно пишет Неизвестное устройство..я её подключала к ноутбуку..там всё норм..только подключила и сразу само всё установилось и могла печатать..
когда сканировала Комп нашел 5 вирусов каких то простых и 3 Trojan.PWS.Panda..
Думала что не смогу зайти в биос потому как клава не работает...думала может там юзб отключено..хотя там все вкл...но при загрузке когда нажала del зашла в биос..и там горели лампочки на клаве..я их могла спокойно отключать и включать и в биосе спокойно лазила в настройках стрелочками...там они работали..как только выхожу их биоса опять..работают только клавиши мультимедиа а все остальные нет и лампочки не горят..
пожалуйста помогите..у меня уже крыша едет..я уже нз куда писать и что мне делать.. sad
-
- Контактная информация:
Похоже выяснили клавиатура рабочая. Можно попробовать пере установить драйвера на клавиатуру. Зайдешь в диспетчер устройств, найдешь там свою клавиатуру скорее всего на ней будет гореть восклицательный знак. В свойствах выберешь "Удалить". После удаления перезагрузить комп. Система должна будет заново поставить дрова, хотя бы по умолчанию.
-
В том то и дело..я не могу в Диспетчере устройств ни удалить её,ни обновить,ничего
На вашем месте, если есть возможность, переустановил бы виду (всё это будет легко, если не 2 винды, и диск C не засоряли),
но вообще похоже на западло, которое грызёт винду, так что может прокатить, если проверить комп на вирусы чем-нибудь проверенным, например, новую версию Dr.Web CureIt!, правда не факт, что это самое западло(в смысле не Dr.Web CureIt
) не поело винду катастрофически.
2) можно спихнуть ещё всё это на старую или неполноценную винду(если это таковая), тогда просто дрова на клаву скачать надо.
но вообще похоже на западло, которое грызёт винду, так что может прокатить, если проверить комп на вирусы чем-нибудь проверенным, например, новую версию Dr.Web CureIt!, правда не факт, что это самое западло(в смысле не Dr.Web CureIt

2) можно спихнуть ещё всё это на старую или неполноценную винду(если это таковая), тогда просто дрова на клаву скачать надо.
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
а что к мультимедийной клаве нет диска с дровами?