Стимул пропадает

Вопросы по программированию, не подходящие в другие разделы.

Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E

Ответить
Factorial

Человек, у которого появляется идея, желает ее реализовать. Но зачастую не знает не только КАК ее реализовать, но даже у КОГО спросить о том как это сделать. Вот такая же ситуация на любом форуме. Мне посоветовали обратиться со своей проблемой на форум программистов, обещали, что там быстро дадут ответ на любой вопрос от простого пользователя. Но, как я вижу, на форумах мне совсем не рады :( Что же теперь, отказаться от своих идей и идти по другому пути развития?
somewhere
Контактная информация:

Первое, с чего нужно начать - это точно сформулировать свою идею. Что конкретно нужно получить. Или сказать своими словами, вот мол, хочу чтобы то да сё. Чтобы это было вот так, а это - вот так.
Собрать весь необходимый материал, как можно больше теоретической информации, графической информации. На форуме программистов, как правило, ждут более точных формулировок заданий.
Ну и желательно приложить то, что уже достигнуто, т.к. расписывать пути решения с нуля все ленятся - а вот подтолкнуть в нужном направлении или выложить основной рабочий код (опуская интерфейс) - всегда рады
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Ответить