Доброго времени суток!
Меня зовут Алексей и я уже довольно долго и вполне успешно работаю в сфере разработки интерактивных сервисов и автоматизации бизнес-процессов. Я буду рад помочь Вам в решении Ваших задач:
- установлю и настрою юниксовые ОС; проконсультирую и установлю гипервизор (esxi);
- установлю и настрою sms- wap-шлюз Kannel; помогу заключить договора на недорогие sms/wap-push/flash-sms/ussd ni с ведущими провайдерами;
- установлю и настрою IP АТС на базе Asterisk (Elastix, FreePBX, AsteriskNOW): транки, voicemail, IVR и т.д.; реализую взаимодействие с существующим ПО по HTTP, socks, websockets из диалплана или используя AGI, AMI;
- установлю и настрою русскоязычную систему синтеза и распознавания речи VoiceNavigaror; настрою MRCP-взаимодействие, составлю sgrs-грамматики распознавания; помогу с заключением контракта на поставку продукта;
- разработаю новое ПО (Delphi, PHP, JS (JQuery), HTML/CSS (Bootstrap)) или интегрирую перечисленные решения в существующую инфраструктуру;
- проведу консультации по автоматизации бизнес-процессов и разработке интерактивных нагруженных сервисов (консультация при первом обращении бесплатно).
------
Звоните на +7 951 858 96 76 с 11 до 19 по мск
или пишите на почту zakazat@inbox.ru
Разработка интерактивных систем на базе Asterisk, Kannel, VoiceNavigator и не только
Модератор: Yurich