Разработчик ASP.NET

Поиск временных и постоянных исполнителей.

Модератор: Yurich

Ответить
Anna_Pronicheva

Обязанности:

участие в разработке новых веб-приложений (ASP.NET 4.0, C#, MS SQL 2005);
поддержка и сопровождение существующих веб-проектов (ASP.NET 4.0, C#, MS SQL 2005);
поддержка и сопровождение корпоративного портала компании (MS Sharepoint 2007).

Требования:

Обязательно:

высшее образование (желательно техническое);
опыт разработки на ASP.NET от 2 лет;
знание ASP.NET MVC Framework;
уверенное знание C#, понимание базовых принципов ООП;
хорошее знание SQL (T-SQL), опыт проектирования и разработки баз данных (MS SQL Server 2005, 2008);
понимание принципов работы интернет протоколов, знание HTML, CSS, JavaScript, Ajax;
английский на уровне чтения технической документации.

Желательно:

опыт реализации веб-служб на базе WCF;
опыт работы с MS Sharepoint 2007;
опыт проектирования архитектуры сложных систем, знание MVC\MVP, DDD, Design Patterns.
Условия:

заработная плата по договорённости;
оформление согласно ТК РФ;
работа в офисе м. «Сокольники»;
график работы — c 9.00 до 18.00, специфика бизнеса подразумевает возможность работы в выходные и праздничные дни с последующей компенсацией.

тел.: +7(495) 995-05-95 (доб.462)
моб.: +7(916) 002-90-16
факс: +7(495) 925-34-18
E-mail: pronicheva_aa@sokolniki.com
maratgg
Контактная информация:

здравствуйте!вам нужен разработчик?
Anna_Pronicheva

maratgg писал(а):здравствуйте!вам нужен разработчик?

Здравствуйте, конечно нужен, подробности по тел.: 8-916-002-90-16
maratgg
Контактная информация:

напишите пока тут-я могу только удаленно, какие у вас задачи?есть команда разработчиков-можем реализовать любой проект или работать повременно
Sergey_Efimov

Anna_Pronicheva писал(а):Здравствуйте, конечно нужен, подробности по тел.: 8-916-002-90-16

Анна, добрый день! Представляю компанию-разработчика ПО на заказ. Скажите, я могу ознакомиться с описанием и задачами проекта?
Anna_Pronicheva

Sergey_Efimov писал(а):Анна, добрый день! Представляю компанию-разработчика ПО на заказ. Скажите, я могу ознакомиться с описанием и задачами проекта?

Добрый день, в настоящее время мы ищем сотрудника на полную занятость, работа в офисе.
Возможен вариант удаленной работы, мой e-mail: pronicheva_aa@sokolniki.com
Anna_Pronicheva

Sergey_Efimov писал(а):Анна, добрый день! Представляю компанию-разработчика ПО на заказ. Скажите, я могу ознакомиться с описанием и задачами проекта?

Сергей, добрый день!
Сейчас мы ищем сотрудника на полную занятость, работа в офисе. Но не исключаем возможность ведение проекта удаленно. Мой e-mail: pronicheva_aa@sokolniki.com
Anna_Pronicheva

Сергей, добрый день!
Сейчас мы ищем сотрудника на полную занятость, работа в офисе. Но не исключаем возможность ведение проекта удаленно. Мой e-mail: pronicheva_aa@sokolniki.com
Anna_Pronicheva

Сергей, добрый день!
В настоящее время мы ищем сотрудника на постоянную занятость работа в офисе, но не исключена работа с проектами удаленно, мой e-mail: pronicheva_aa@sokolniki.com
Anna_Pronicheva

Сергей, добрый день!
В настоящее время мы ищем сотрудника на постоянную занятость работа в офисе, но не исключена работа с проектами удаленно, мой e-mail: pronicheva_aa@sokolniki.com
Ответить