Можно ли складывать иттератор с size_t?

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Duncon
Контактная информация:

Absurd писал(а):То что шиза и религиозный или идеологический фанатизм* у евреев это серьезная проблема это или правдоподобно или как минимум просто часто бывает на виду. Но с алгеброй, дискретной математикой, теорией множеств, шахматами и игрой на скрипке у нормального полноценного еврея проблем не может быть ИМХО. Так что товарищ скорее всего сам еврей, но из-за шизы не считает себя евреем, и к тому же антисемит. И поэтому плохо относится к евреям вообще и качеству их работы.

Товарищ тот точно не иудей.. Он сетовал на то что ему офис строили и сделали всё криво, здесь я с ним полностью согласен, у них голубая мечта не работать..
Сионист писал(а):А вот веру я нигде не называл. Может я выкрест? Или вообще атеист? Или агностик?

Чтоб ты знал евреями их у нас локально называют.. Слово означает пришелец..
[syntax=Delphi] [/syntax]
Absurd
Контактная информация:

Он сетовал на то что ему офис строили и сделали всё криво, здесь я с ним полностью согласен, у них голубая мечта не работать..
Израиль - вполне развитое государство. По крайней мере для себя они работают нормально. Без евреев лично мне скучно работать, у меня обычно кодинг идет очень скучно и тоскливо если за соседним столом не работает какой-нибудь Бляхман или Ротгольц. Тишина, орднунг в русском варианте и тоска зеленая. Как Шрек без осла.
Чтоб ты знал евреями их у нас локально называют.. Слово означает пришелец..
The modern word "Hebrew" is derived from the word "Ibri" (plural "Ibrim"), one of several names for the Israelite (Jewish and Samaritan) people. It is traditionally understood to be an adjective based on the name of Abraham's ancestor, Eber ("Ebr" עבר in Hebrew), mentioned in Genesis 10:21. This name is possibly based upon the root "ʕ-b-r" (עבר) meaning "to cross over". Interpretations of the term "ʕibrim" link it to this verb; cross over and homiletical or the people who crossed over the river Euphrates.
2B OR NOT(2B) = FF
Duncon
Контактная информация:

Ну хз, это тебе люди скучные попадаются просто..

Ну Jewish же, а не Eber, т.е. Иудеи, разногласий не вижу.. Наши трактуют это слово именно как пришелец, как там Иудеи трактуют во своём фольклоре мне вяло интересно, поскольку народность эта заслужила "авторитет" лжецов.
[syntax=Delphi] [/syntax]
Romeo
Контактная информация:

Расцениваю, как оскорбление целой нации. Межнациональные распри, так же как религиозные споры и обсуждения сексуальных предпочтений, считаю запретной темой для форумов в принципе, а для форума по программированию тем более. Даю 12 часов, чтобы все прочли это сообщение, затем чищу флуд вплоть до последнего коммента, который ещё был по теме. Собственно, это коммент №15. Саму тему закрываю.

По поводу деанонимизации Сиониста. Также не приветствую подобные поступки. Нарушение этики форумного общения, да и вообще вторжение в личную жизнь. Хотя, каюсь, на фотографию было интересно посмотреть.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Закрыто