C++.Помогите,пожалуйста.
Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill
Когда ты нашел слова у тя есть номер первой буквы(номер в основном тексте) и номер последней буквы входящей в это слово. Дальше пишешь ф-цию которая выделяет текст с указанного номера до другого номера.
Откуда у нас номер первой буквы и последний из основного текста,если мы проверяем по строке?
когда добавлял символы в новую строку, то тогда и запоминал номер в основном тексте
Как мне кажется, тебе лучше было бы обратиться к какому-то одному конкретному программисту и договориться с ним, чтобы он тебе за определённую плату сделал полностью эту задачку. Для нормального программиста сделать её в течение дня не составит особого труда. Да и цена вопроса не такая уж большая, порядка 50-80 у.е. Иначе ты просто время потеряешь. Советы на форуме тебе будут давать кто угодно и сколько угодно, а толку от них... ну ты сам видишь.
Просто каждый делает по-своему 

А мне не нужна задачка целиком,мне главное алгоритм и усилиями нескольких людей,я уже почти его написал...И мне главное не сделать,а самому понять
=b! Умница! Выгодно отличаешься от многих новичков на этом форуме.
Как вариант - можно сделать массив, в котором каждому номеру буквы в исходном тексте соответствует номер той же буквы в строке (или наоборот)
Как вариант - можно сделать массив, в котором каждому номеру буквы в исходном тексте соответствует номер той же буквы в строке (или наоборот)
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
То что самому необходимо понимать и разбираться - это не вызывает сомнения. Другое дело, что начинающий программист делает по принципу Неважно как, лишь бы заработало. Для профессионального программиста немаловажно именно КАК это сделано, а работоспособность уже сама собой подразумевается. Поэтому если хочешь научиться не просто понимать, а уметь делать это грамотно, то без профессионального наставника тебе поначалу просто не обойтись.
Обойтись можно. Просто для этого надо побольше упорства.
Но лучше, конечно же, с профессиональным наставником. Результат получиться быстрее.
Но лучше, конечно же, с профессиональным наставником. Результат получиться быстрее.
У меня есть сенсей,но к сожалению я в институте у него я не один и в разнар сессии к нему не подступится(((Вот решил просить у вас совета и помощи.
А по задачи у меня так,в кратце:
Есть текст:Вот над лесом взошла
Ищим слово "сом"
Решаем проблему с регистром и заносим в строку буквы,получаем
вотнадлесомвзошла
А в массив А заносим номера букв из текста и получаем
А (1,2,3,5,6,7,9,10,11,12,13,15,16....)
ищим "сом" и у нас получается,что А[9]=11 ; A[10]=12 ; A[11]=13
Получается,что 9,10,11 это номера нужных букв в строке
а 11,12,13 - в тексте
Выделяем цветом в тексте символы с индексами 11,12,13
Можно так сделать?