Все зависит от кривизны рук. Любой DVD плеер читает диски формата Video CD.
Емкость DVD диска одинарной плотности 4475 Мб, что составляет 4.37 Гб. Записывать на него больше путем перепрожига не рекомендуется. Насчет пары фильмов в этом формате - не знаю, по идее Video CD = MPEG 1, Video:1125 kbps, Audio:224 kbps, 352x288 - не думаю что это хороший выбор для качественного видео, если при таком же битрейте можно и MPEG2 записать более высокого качества.
Возможно установив прошивку на двд проигрыватель, смотреть любые видео форматы
Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Я через неру смогу записать такой диск??? А каким требованиям должен отвечать сам исходный ави файл, который я захочу записать на диск? Возможно, необходимо использовать какие то конверторы для изменения исходного формата видео?
Неро пишет файлы любых типов на диск, ему без разницы что там в AVI. Для конвертации из одного формата в другой нужен конвертер, о котором написал в другой теме. Насчет профессиональных видеоредакторов - я их видел очень давно и в этом плане не компетентен. Я пользуюсь VirtualDub - им можно обрезать, накладывать, объединять - встроенная система фильтров позволяет делать еще кучу разных операций, таких как сжатие/растягивание, преобразования цвета, размытие, резкость и т.д.
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll