Убей нуба спаси мир

Для любителей обсудить что круче Linux или Win32, Java или C#.

Модератор: Duncon

Ответить
Medved
Контактная информация:

А с платой нормальных тем вообще не станет. И так пока найдёшь, вопрос уже решен или (как чаще) просто не найдёшь...
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
Vovchik
Контактная информация:

А я не очень согласен с тем что надо ввести плату за темы. А если комуто не нравеца писать даром оставляйте сообшения типа "стучись в аську поможем за умереную плату " ну или что-то в етом роде. Форум создан чтоб помочь хоть в малосте но помочь. даже на самую тупую задачу типа про квадрат что показали вы Medved, тот человек просто не ясно выразил свою мысль. Ему надобыло с делать ето через цыклы. Я понемаю для вас ето просто фигня решыть такое, а вот у меня на курсе програмироания в коледже некоторые даже не могут сначала паскаль запустить если нет ярлыка на робочем столе. Но потом через месяц выдают такое что и не повереш. так што я против введения платы !!!!!!!!!!!!!!!
C_O_D_E
Контактная информация:

в разделе Решите мне задачку, во избежании дублирования и размножения тем с действительно простейшими задачками и элементарными вопросами, то может стоит создать одну тему с названием что-то на подобие :"Задани на Паскале. От элементарных до олипиадных." и всё будет сливаться в одну тему. И
нубам
достаточно будет порыться в одной теме, что действительно проще, чем рыться в разделе с однотипными названиями типа ПИПЛ плиз!! и тд. что соответственно никто и не делает.
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
Vovchik
Контактная информация:

C_O_D_E, совершено с вами согласен !!!!!!!!!!
MOTOCoder

Просто поставить в раздел толкового модератора, пусть управляет.
А то заладили "деньги, деньги".
Может мне, например, потребуется выяснить какой-либо вопрос не типа "решите простую задачку", а что-то более серьезное, но в то же время не стоящее допустим 1у.е. Что я тогда сделаю? Правильно-придется лезть на другой форум. Вот и получится, что рейтинг не поднимется, как кто-то писал, а наоборот, упадет.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
Medved
Контактная информация:

&quot писал(а):как кто-то писал, а наоборот, упадет.
после того, как кто-то это написал, тут полторы страницы издеваются над этой идеей. Я тоже, конечно, против платы, считаю даже что это глупая идея для повышения рейтинга, но по-моему только кто-то и хочет ввести плату. Даже не хочет, а просто предложил её ввести, как возможную альтернативу модератору.
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
Vovchik
Контактная информация:

Я тоже могу предложыть "Альтернативу" например:
вот надо комуто например в паскале с цыклами розабраца то можно ввести раздел цыклы или надо комуто процедуры функцыи то тоже раздел функцыи и штоб не лезла ета реклама о работе в раздел решыте задачу а то так надоело уже из-за неё можно просто не увидеть нужной тебе информацыии модераты примитек сведенью!!!!!!!!
MOTOCoder

Medved писал(а):Даже не хочет, а просто предложил её ввести, как возможную альтернативу модератору.
По моему, достойной альтернативы хорошему модератору не существует.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
Duncon
Контактная информация:

Ребят не надо оплаты просто нужно закрыть лавочку, вон опять залез в Delphi и Pascal - 3 свеженьких темы помогите. Подобные идиоты никогда не будут что-то читать и искать. Я готов спорить на бабки что на все эти задачки уже есть решение в интернете, к тому же они настолко нупские что решить их сможет даже ребенок почитав 15 минут книжку.

Всё началось с того что однажды зашел глупый студент ему помогли, всё после этого он растрезаонил всем корешам идиотам и теперь у форума есть репутация..
И пока не будет жесткого отказа и удаления свежих тем это не кончится, никогда не кончится.
У меня есть примеры форумов где нубов просто обсирают и посылают в сад, тупых тем 1 в неделю (люди пытаются искать дабы не быть униженными опять, пусть это обидно но это учит), тут же по 5-10 в день.

Сделайте меня админом буду жестко карать ибо уже невозможно, бъюсь головой ап пол.
Serge_Bliznykov

Duncon,
&quot писал(а):Сделайте меня админом буду жестко карать ибо уже невозможно, бъюсь головой ап пол.
Прошу Вас, не бейтесь! Вы всё равно ИХ уровня IQ не достигните, только лоб разобьёте....
А вдруг голова ещё понадобится?! ;-)
Ответить