Погода из интернета

_SatanA_

пасиба памагли )

насчет протокола в теме
у меня нет постоянного выхода в инет, поэтому я и прошу какбэ пообъемней сразу мне дать нужную инфу

так что помогайте
Duncon
Контактная информация:

А что нам за это будет?
[syntax=Delphi] [/syntax]
_SatanA_

Ниче)))
Были б деньги я заказал бы уже кому-нибудь. А так надо самому писать (ну какбэ самому). Ты если не можешь (не хочешь) помочь так и говори.
Не надо лишних буков.
Duncon
Контактная информация:

Перефразирую - А зачем нам тебе помогать, если ты сам не пытаешся?
Готов на миллиард тугриков поспорить, что всё выше перечисленное решается с помощью гугла за пару дней поиска максимум.
Следовотельно ты лентяй. И вот решу я сей час за тебя задачку, а в будущем тебе повезёт стать депутатом (без мозгов) и поднять страну с колен и поставить её на карачки.
[syntax=Delphi] [/syntax]
_SatanA_

да, друг мой, все так.
просто совбодное время позволяет мне раз в день зайти в инет на час-полтора

так что если ты знаешь и в состоянии помочь, то помогай, а нет, выйди из темы
mc-black
Контактная информация:

Как бы диплом ваш и вы должны больше интересоваться и не ныть про недостаток времени на инет. если что, в сутках есть еще ночь, а это +5..8 часов, ради Своего будущего мог бы и полазить. Сложности с выходом в инет - даже в очень маленьких городках есть инет-кафе. разжовывать вам просто нет смысла, так как сами половины не поймете. скачать инфу с сайта и тут же отпарсить xml поможет библиотека msxml, о которой тоже дополна написано в инете. хранить инфу можно или в текстовом виде (больше подходит для твоей простой задачи) или в базе данных (можешь не заморачиваться, т.к. это будет хоть и классно, но как из пушки по воробьям). язык программирования можно почти любой из всех распространенных. я бы взял то, что более знакомо, и чтобы это что-то хорошо работало с COM (технология такая, пригодится для доступа к библиотеке msxml). Из примеров работы с MSXML есть что-то не VBA по выкачиванию курсов валют с CBR.ru - почти твоя же задача. Вот где-то как-то так. Возиться подробно так, чтобы и программа работала как надо и Вы все в ней понимали, для того, чтобы изображать на защите умный вид, я бы стал только за деньги (и не за маленькие), а вообще, как я раньше и писал я бы посоветовал вам брать тему диплома посерьезней. Или для колледжа сойдет?
На заказ: VBA, Excel mc-black@yandex.ru
_SatanA_

Ну вот, пасибо. Достаточно исчерпывающая информация.
Очень благодарен, сарказм оценен.

Для колледжа вполне сойдет тема (Вы не слышали другие)
Ответить