Как проверить строку?

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Absurd
Контактная информация:

Там есть функция u_isspace.
Что это за функция? И где про неё можно прочитать?
Это не функция Win32. Она из библиотеки ICU.

http://icu-project.org/apiref/icu4c/

Но судя по тому что ты уже неделю не можешь передать указатель на точку входа в тред в функцию _beginthread() даже по книжке Пецольда 15-ти летней давности, что-то меня терзают сомнения что ты сможешь подключить эту библиотеку и разобраться в ней.

PS: кажется Пецольд писал что _beginthread() использовать нельзя, можно только _beginthreadex(). Давно читал и под рукой нет.
2B OR NOT(2B) = FF
Сионист

Absurd писал(а):Но судя по тому что ты уже неделю не можешь передать указатель на точку входа в тред в функцию _beginthread() даже по книжке Пецольда 15-ти летней давности
Клевета. На передачу указателя в сред мне хватило минуты в 2001-м. К тому времени срок моего изучения языка был часа полтора. А вопрос был, можно ли его вообще не передавать. И библиотеки я не только давно подключал, но даже сам пишу с 2000-го года.
PS: кажется Пецольд писал что _beginthread() использовать нельзя, можно только _beginthreadex(). Давно читал и под рукой нет.
_beginthreadex() он даже не поминал.

Ладно, упрощу задачу. Строка не длиннее 64-х символов, проверка однократная, на неё можно потратить до 5-ти секунд. Как это сделать с отрисовкой в контекст памяти?
Absurd писал(а):Это не функция Win32. Она из библиотеки ICU.

http://icu-project.org/apiref/icu4c/
По ссылке функции нет.
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.
Romeo
Контактная информация:

Сионист писал(а):Клевета. На передачу указателя в сред мне хватило минуты в 2001-м. К тому времени срок моего изучения языка был часа полтора. А вопрос был, можно ли его вообще не передавать. И библиотеки я не только давно подключал, но даже сам пишу с 2000-го года.
Да ты уже в показания путаешься. С 2001 только язык начал изучать, но зато библиотеки с 2000 пишешь... И вообще это оправдание настолько инфантильным выглядит, что я начинаю подозревать, что ты просто школьник.
Сионист писал(а):По ссылке функции нет.
Слушай, вот иногда мне кажется, что ты дурачком прикидываешься. А иногда начинаю думать, что даже не прикидываешь... Я тебе сейчас объясню почему. Выполни следующее: открой гугл, напиши туда "u_isspace" и сделай поиск. Первая же ссылка ведёт вот сюда. И это именно тот сайт, который указал Absurd. Честное слово, я не понимаю, как человек настолько не умеющий работать самостоятельно... да что там, просто не умеющий хоть немного думать, может делать вид, что он - программист.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Сионист

Да ты уже в показания путаешься. С 2001 только язык начал изучать, но зато библиотеки с 2000 пишешь...
В показаниях разве что ты путаешься. Ни кто не говорил, что моя первая библиотека была на плюсах, а не на делфи. А с 2001-го пишу их уже на плюсах.
Romeo писал(а):Выполни следующее: открой гугл, напиши туда "u_isspace" и сделай поиск. Первая же ссылка ведёт вот сюда
первая же ссылка
Результатов: примерно 3 450 (0,51 сек.)

Возможно, вы имели в виду: ru_space
.Изображение
Duncon
Контактная информация:

А на какой версии Delphi ты программировал и что программировал, покажи код. Почему я не программирую на плюсах где-то с 2004 года, но до сих пор могу объяснить большую часть того что здесь пишется, остальное могу объяснить с точки зрения глубины познания Delphi ибо суть то одна и таже, синтаксис только разный и возможности местами, не смотря на то что Delphi я открывал в 2012 году в последний раз, с тех пор под Линукс только кое какие тузлы для работы писал в Лазаре..
[syntax=Delphi] [/syntax]
Сионист

Разработка того кода заняла 5 месяцев, считая и с библиотекой, и с приложением. И не потому что я тормоз, а потому что задача большая.
Romeo
Контактная информация:

Сионист писал(а):Возможно, вы имели в виду: ru_space
Ты что, до сих пор не разобрался, как работает гугл? То-то ты ничего не можешь с помощью его найти. Он тебя предупредил, что для похожей строки существует больше ссылок, поэтому сделал предположение, что ты ошибся... но это было только предупреждение, гугл всё равно вывел список ссылок для исходного запроса. Кликни на первую ссылочку в том списке, что ты заскринил. Удивишься, но попадёшь на сайт, который тебе дал Absurd.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Сионист

Ты что, до сих пор не разобрался, как работает гугл? То-то ты ничего не можешь с помощью его найти. Он тебя предупредил, что для похожей строки существует больше ссылок, поэтому сделал предположение, что ты ошибся... но это было только предупреждение, гугл всё равно вывел список ссылок для исходного запроса.
Смешав выдачу обоих запросов.
Кликни на первую ссылочку в том списке, что ты заскринил. Удивишься, но попадёшь на сайт, который тебе дал Absurd.
Да откуда ж я знаю, что это за сайт и какому из запросов он соответствует?
Romeo
Контактная информация:

Сионист писал(а):Смешав выдачу обоих запросов.
Ничего он не смешивал. Если бы ты нажал на строку с предупреждением, то получил бы ссылки по исправленному слову. Пока не нажал - получаешь ссылки на изначальный запрос. Но ссылки из первого и второго запроса никогда не смешиваются.
Сионист писал(а):Да откуда ж я знаю, что это за сайт и какому из запросов он соответствует?
А кликнуть и узнать слабо было?

"Я не нажал на ссылочку, потому, что не знал, что это за ссылочка, а потому решил написать умным людям на форуме, что ничего не нашёл с помощью этого тупого глупого гугла..."

Вот реально, как ребёнок...
---
---
Сионист

Ничего он не смешивал.
Откуда это известно? Ведь обычно он смешивает. Я вообще редко жму это "возможно вы имели ввиду", даже когда очепятаюсь, но всегда попадаю на ссылки по исправленным запросам.
Ответить