Иконки сетевых ресурсов
Модераторы: Duncon, Hawk, Romeo, Eugie
- Romeo
- Контактная информация:
Понаешь, Andy, вопрос на самом деле принципиальный. Иконок мне нужно извлекать действительно не так уж и много, но зачем пользоваться функцией, которая заведомо медленно решает поставленную задачу? Если забивать на проблему оптимизации приложений в нашем мире суперпроизводительных процессоров, то зачем, скажите на милость господин Andy, на developing.ru по прежнему функционирует ассемблерский форум, у руля которого стоит наш общий знакомый 

Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Romeo, я тебе объясню =) Выигрыша при использовании IExtractIcon немного, но зато SHGetFileInfo очень удобно использовать в кустомных Tree и List-View, так как она возвращает индекс в Shell Image List. И этим многие пользуются, а не только я.

Ассемблер это не только оптимизация - это если хочешь Искусство %)) К тому же его применения здесь выигрыша не даст.зачем, скажите на милость господин Andy, на developing.ru по прежнему функционирует ассемблерский форум

*provided AS IS
- Romeo
- Контактная информация:
Верно, искусство уложнять себе жизнь опускаясь с первого, а то я со второго этажа абстрактного прораммирования в подвалы машинного кода
Мёртвое искусство (я между прочим тоже очень люблю асм, но, к сожалению, - это правда).

Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
---
---
---
<offopic>Мёртвое искусство
А вот это не так. В разделе по ассеблеру, есть ссылки - полазь по ним и убедишься что асм жив!

ВСЁ, Romeo. Закрываем тему - пошел оффтоп

</offtopic>
СЗОТ.
*provided AS IS