PHP проблeмa c $_SESSION vars...

Обсуждение серверного программирования.

Модераторы: Duncon, Yurich

dj--alex

да видно я неразборчиво пишу конкретно :(
dj--alex

и тут не могут помочь,даже публикация исходников не помогла

проверка показала что даже примитивный скрипт не может у меня публиковать сессию через POST, only GET, если выключены куки на браузере
а GET это некрасиво.

и вопреки всему она автоматически не создается,т.е GET надо самому ручками в каждый FORM пихать
Duncon
Контактная информация:

Незнаю смеяться или плакать?
Читать книжки быстро, а то ремня..

Неужели ты думаешь что у кого-то есть желание копаться в твоих исходниках, тем более я скачал сей час, структура не маленькая лучше я посплю часок чем по чужому коду ползать..

Методы передачи информации и куки друг другу не мешают и не могут ибо это разные вещи, а от сюда вывод что косяк у тебя в коде скорее всего он как-то завязан на куки раз косячит при этом, ну или вариант что ты как-то неверно засылаешь форму.. Опять же все эти косяки от незнания.
dj--alex

уже читал по многу раз 3 разных RTFM библии.
за 3 года уже обчитался досыта,пользуюсь теперь только онлайн маном и ya.ru

я вырезал буквально все чтобы сократить объем кода,осталось фактически одно ядро от программы.
в общем я пас, у меня даже в файлике размером 50 бай не пашет сессия. :(

ОФФТОП
лучше спрошу пару менее нерешаемых вопросов,
как корректнее сравнить две таблицы по содержимому (По ID могу сравнивать но неустр.)?
написанный мной вариант где сверяются все поля в каждой строке очень сильно грузит БД.
и как лучше бэкапировать изменяемые значения произведенные массовыми операциями типа замены в отдельную базу или в виде файла хранить лог для отмены изменений?
Ответить