Я в шоке!
Модератор: Duncon
-
- Контактная информация:
А как-то тоже обсудил преподавание информатики в институте на каком-то форуме. Потом было неудобно.
Если претендуешь на красный диплом, потом разрешат пересдать пару случайных троек.
Если претендуешь на красный диплом, потом разрешат пересдать пару случайных троек.
2B OR NOT(2B) = FF
Если не секрет, то перед кем было неудобно?Потом было неудобно.
-
- Контактная информация:
Перед нашей IT- кафедрой. Пишу я всегда смачно, но тогда я сначала написал смачно, а потом передумал и подправил постинг. Получалась конструктивная критика. Наши преподы случайно нашли это, прочитали и объяснили мне, что я идеалист.
Но мне стало дурно - что бы случилось, если бы я не подправил постинг =() ?
Но мне стало дурно - что бы случилось, если бы я не подправил постинг =() ?
2B OR NOT(2B) = FF
-
- Контактная информация:
Nikoshka, смотря как смотреть... если заниматься отдельно web програмированием, то я тя понимаю.... Но если уж пошел на прогера учиться то будь человеком пойми то что нужно сидеть много за компом и делать не только то что те дают в универе но и что то еще самому... меня только ет и спасло... сядь поштудируй алгоритмы попробуй реализовать их причем не только простые... вот тогда (гдет через пол года, если норм займешься) у тебя начнуть пропадать ошибки подобного рода...
Жизнь ― это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.© Джон Леннон.
Спасибо за совет не думал, что они таким методом изгоняютсявот тогда (гдет через пол года, если норм займешься) у тебя начнуть пропадать ошибки подобного рода...

А я в этой сесии сдавал экзамен по САОДу (структуры и алгоритмы обработки данных), тоже надо было прогу написать на бумажке. Вот тут народ помучился, к примеру, мне надо было использовать два класса деревьев и граф. Хорошо, что мою прогу никто на компе проверять не стал! 
Если Паскаль не воодушевил, то почему сразу за дельфи не сел? У нас можно сразу было на билдере писать. Вот и начал бы по-тихонечку. ПХП одним всё равно не отделаешься. А вот нам предложили самим разбиратся с ИСР под винду. Так ято готовясь к САОДу и КГ (компьютерная графика), нужно было самим разбираться со всем этим добром всего за месяц (чтобы лабы сильно не просрочить
). Так что тебе ещё хорошо живётся, завидую. А преподы наши большинство на стороне работают, а наши проблемы - это наши проблемы.

Если Паскаль не воодушевил, то почему сразу за дельфи не сел? У нас можно сразу было на билдере писать. Вот и начал бы по-тихонечку. ПХП одним всё равно не отделаешься. А вот нам предложили самим разбиратся с ИСР под винду. Так ято готовясь к САОДу и КГ (компьютерная графика), нужно было самим разбираться со всем этим добром всего за месяц (чтобы лабы сильно не просрочить

Крылья есть у всех -
У каждого свой путь наверх!
У каждого свой путь наверх!
улыбнуло)
меня на 1к тоже поставили тройку потому что преподша не разобралась в моем алгоритме))
а потом она мне написала свой, который был полон ошибок типа тайп мисметч и ни за что не скомпилился бы)
меня на 1к тоже поставили тройку потому что преподша не разобралась в моем алгоритме))
а потом она мне написала свой, который был полон ошибок типа тайп мисметч и ни за что не скомпилился бы)
излишнее пользование дебагером тормозит процесс писанины. Поэтому, если задача ну очень простая. то за любую ошибку (не путать с опечаткой) надо ставить кол. Но в досточно сложных задачах неиненицирование - распространённая ошибка, даже в программах, на которых учатся. В таком случае оценку вообще не нужно снижать, а провекрой надо заниматься на компе. У тебя то что было?" писал(а):
Сегодня получил 3 по информатике. Проблема была в задаче, которую я решил, но решил с ошибками:
1. Синтаксическая в записи нового типа
2. Не обнулил переменную, от чего цикл не выполнялся
Но все остальное ОК. Вопрос, какого мне 3 поставили? По мнению нашего препода заниматься отладкой должен я на бумажке, а не паскаль!!!
Что это за издевательство :shock:
Товарищи, вы тоже так думаете или это единичный случай. Про то, что это меня научит внимательности мне говорить ненужно т.к. это со временем приходит прекрасно, вот только ошибки есть всегда и бороться с ними таким дубовым методом, учитывая сколько на это времени уходит :shock:
Я в шоке вобщем
Вопрос: "Почему вы все сионисты? Нельзя ли писать на чём то другом?".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
Я делал так.
1. Прихожу на первые 4 практики.
2. На каждой получаю задание на 3 вперёд.
3. Решаю так, что программа выглядит как нетранслируемая (из-за кажущихся ошибок), но на самом деле будет работать.
4. Объясняю, как будет работать.
5. Демонстрирую это на компе.
6. Препу это надоедает и до зачёта больше не хожу.
Попробуй собезъянничать. Может поможет?
1. Прихожу на первые 4 практики.
2. На каждой получаю задание на 3 вперёд.
3. Решаю так, что программа выглядит как нетранслируемая (из-за кажущихся ошибок), но на самом деле будет работать.
4. Объясняю, как будет работать.
5. Демонстрирую это на компе.
6. Препу это надоедает и до зачёта больше не хожу.
Попробуй собезъянничать. Может поможет?
Вопрос: "Почему вы все сионисты? Нельзя ли писать на чём то другом?".