Выходит пивом поить всётаки прийдётсяMedved писал(а):Я основываюсь на личном опыте.Без некоторых сайтов обойтись можно, без других никак. А в тему:
попробовать подловить админа когда он, сидя за компом, по нужде удалится и дать волю рукам!
Уважаемые программисты! Помогите плз)
Модератор: Duncon
somewhere, эмм.. как? 
З.Ы. пробовал зайти через сайт pagewash.com
Вконтакт зайти могу, правда скрипты не пашут, т.е. написать что-либо и т.п. я не могу
в Невер не заходит

З.Ы. пробовал зайти через сайт pagewash.com
Вконтакт зайти могу, правда скрипты не пашут, т.е. написать что-либо и т.п. я не могу

в Невер не заходит

-
- Контактная информация:
Кста, господа, кто-нибудь знает, как с помощью командой строки перемещаться по локальной сетке? (говорят, что с помощью КС можно лазить не только по тем файлам, к которым пользователь открыл доступ, но и по всем остальным!!! сама не знаю, может быть недостоверная информация. ) Если знаете подскажите, пожалуйста!!!
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
а тут кто-то говорил дождаться пока админ отойдет от раб. места...
У меня в принципе доступ к админскому компу есть... Не могли бы Вы расписать пошагово, что где и как делать?
У меня в принципе доступ к админскому компу есть... Не могли бы Вы расписать пошагово, что где и как делать?

Ну, главное чтобы админ был залогинен... Ну, самый простой способ (винда) настройки-->панель управления-->учётные записи и пользователи(или что-то в этом роде) --> [ваш пользователь]--> делаешь себя админом!
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
[OK]
ыыыыыыыы))) а еси мну спалят-выгонят?
)))

Это уже зависит от админа, директора и вас
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
1.Скажи - пошутил, щас вернёшь всё на свои места." писал(а):ыыыыыыыы))) а еси мну спалят-выгонят?)))
2.Ты заметил, как какой-то урод поменял права студента!
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
[OK]
Medved писал(а):1.Скажи - пошутил, щас вернёшь всё на свои места.
2.Ты заметил, как какой-то урод поменял права студента!

думаете поможет?

только с правами админаC_O_D_E писал(а):Кста, господа, кто-нибудь знает, как с помощью командой строки перемещаться по локальной сетке? (говорят, что с помощью КС можно лазить не только по тем файлам, к которым пользователь открыл доступ, но и по всем остальным!!! сама не знаю, может быть недостоверная информация. ) Если знаете подскажите, пожалуйста!!!
через системные имена C$ и тд к любому диску даже если не расшарен