Задача по Turbo Pascal
Ну так как надо сделать? насчёт нахождения 2 раза я разобрался
2 MedvedMedved писал(а):MOTOCoder, при всём моём к вам уважении не могу с вами согласиться. Всё-таки лучше инициализировать переменные и ввести это в привычку, т.к. на своём личном опыте( а именно на отборе на республиканскую олимпиаду, на которой я 4 часа искал ошибку и оказалось, что переменная получает случайное значение при входе) я убедился в том, какие последствия это может нести.
В более-менее серьезных программах, которые я пишу с целью дальнейшего использования, я всегда инициализирую переменные перед обращением к ним (за исключением строк), но в данном случае это не критично, главное, что код работает.
2 assis2007
Взять приведенный мной код до нахожения массива слов включительно, затем перебрать весь массив, проверяя, повторяется слово или нет.assis2007 писал(а): Ну так как надо сделать?
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
По моему, его правильность в таком случае зависит от компилятора. Но в общем это не такой фатал ерор как ошибка в алгоритме и ещё никто не умирал от дописания двух строчек" писал(а):но в данном случае это не критично, главное, что код работает.
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
[OK]
Так напишите мне эти две строчки а то я чёт не вкатываю чё надо дописать...
разбивает текст на слова и подсчитывает их кол-воassis2007 писал(а):О пасиб у меня вопрос ещё функцция ParceText что она считает? количество слов в тексте?
Две строчки:assis2007 писал(а):Так напишите мне эти две строчки а то я чёт не вкатываю чё надо дописать...
Проинициализировать
переменные
Я о том что нужно в паскале написать
cn:=0
(2 движок форума: я знаю, что сообщение короткое, я просто отвечаю на заданный вопрос!)
(2 движок форума: я знаю, что сообщение короткое, я просто отвечаю на заданный вопрос!)
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
drummer, знаю. Трафик экономлю 

Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.