Задача по Turbo Pascal

Ответить
assis2007

Ну так как надо сделать? насчёт нахождения 2 раза я разобрался
MOTOCoder

Medved писал(а):MOTOCoder, при всём моём к вам уважении не могу с вами согласиться. Всё-таки лучше инициализировать переменные и ввести это в привычку, т.к. на своём личном опыте( а именно на отборе на республиканскую олимпиаду, на которой я 4 часа искал ошибку и оказалось, что переменная получает случайное значение при входе) я убедился в том, какие последствия это может нести.
2 Medved
В более-менее серьезных программах, которые я пишу с целью дальнейшего использования, я всегда инициализирую переменные перед обращением к ним (за исключением строк), но в данном случае это не критично, главное, что код работает.

2 assis2007
assis2007 писал(а): Ну так как надо сделать?
Взять приведенный мной код до нахожения массива слов включительно, затем перебрать весь массив, проверяя, повторяется слово или нет.
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
Medved
Контактная информация:

&quot писал(а):но в данном случае это не критично, главное, что код работает.
По моему, его правильность в таком случае зависит от компилятора. Но в общем это не такой фатал ерор как ошибка в алгоритме и ещё никто не умирал от дописания двух строчек
Ваши руки совершили идиотскую ошибку и будут оторваны!
[OK]
assis2007

Так напишите мне эти две строчки а то я чёт не вкатываю чё надо дописать...
airyashov

assis2007 писал(а):О пасиб у меня вопрос ещё функцция ParceText что она считает? количество слов в тексте?
разбивает текст на слова и подсчитывает их кол-во
BBB

assis2007 писал(а):Так напишите мне эти две строчки а то я чёт не вкатываю чё надо дописать...
Две строчки:
Проинициализировать
переменные
assis2007

Я о том что нужно в паскале написать
Хыиуду
Контактная информация:

cn:=0
(2 движок форума: я знаю, что сообщение короткое, я просто отвечаю на заданный вопрос!)
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
drummer

Хыиуду, Точку с запятой забыл :)
Так что правильно:
Хыиуду
Контактная информация:

drummer, знаю. Трафик экономлю :D
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Ответить