Какую? "Delphi и Pascal" что ли?Duncon писал(а): просто нужно закрыть лавочку
Так по моему это нужный раздел, часто обсуждаются действительно серьезные вопросы.
Пусть админы прямо в описании раздела укажут, что с задачами сюда не соваться

Модератор: Duncon
Какую? "Delphi и Pascal" что ли?Duncon писал(а): просто нужно закрыть лавочку
да, это наверное работа модератора - следить за соответствием темы раздела, вопросов, которые задаются и перемещать все "помогите" в соответствующий раздел.Просто надо поставить в раздел "Delphi и Pascal" модератора, который сможет заходить туда почаще, и переносить/удалять всякий хлам. Мне честно говоря тоже мешают подобные темы в этом разделе, но в "Решите задачу" мне кажется пусть живут
Где написано?Duncon писал(а): MOTOCoder, В ответ скажу только одно ты такойже как они, об этом написано!!!
конечно же Вы авсолютно правы. Я хотел сказать, что "нуб" тот же спамер и, как все спамеры, найдет способ как попасть на форум. А со спамерами нужно бороться как со спамерами.в программировании есть очень много общих вопросов подходящих ко всему
Не вариант еще и потому, что это лекго обходится. Просьбы "решить задачку" будут добавляться в аналогичные уже существующие темы. Дерево будет расти не вширь, а вглубь: вместо многих, но коротких веток "Помогите мне! Горю!" будет одна, но ну очень длинная :lol:WinMain писал(а):Лучше ввести плату за создание темы на форуме. Пусть плата будет небольшая, всего 1 у.е. Но это существенно сократит количество тупых вопросов и поднимет рейтинг форума.